Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (172):
2013/06/11 18:37

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 17:11
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2013/05/21 14:24
「其實,你心裡受傷了?」贈書活動 即日起~2013/5/20止當你面對在關係裡的衝突時,其實,你心裡受傷了?這種情緒感受,你感覺、瞭解了嗎?快來分享你的小故事拿好書。 《其實我們都受傷了》乙本,共10名 活動》「其實,你心裡受傷了?」贈書 活動》分享你的受傷經驗,就有機會拿好書! - ACT@網路城邦 - udn部落格http://blog.udn.com/actadmin/7521571#ixzz2TQdbaj4M
2011/07/25 08:39

我看了一部西片有一位黑人媽媽,因為吸毒毒癮發作而把她的小孩丟在垃圾桶,被一位富有的白人媽媽收養,但當黑人媽媽戒毒後想把小孩要回去,但白人媽媽也很愛這個小孩不願意歸還,但因為膚色的關係法官還是把小孩判給黑人媽媽,使白人媽媽陷入了極度的痛苦之中,但小孩從小就認定白人媽媽是她嗎媽也不快樂,就連我最愛的漢堡和薯條他都不吃,有一天黑人媽媽看見小孩如此不快樂一直哭鬧,終於打電話請白人媽媽來看小孩,小孩看見白人媽媽停止了哭鬧高興的叫著媽媽,兩個媽媽當初為了爭奪小孩對簿公堂惡言相向,但現在為了讓小孩快樂握手言和.

看了這影片我終於可以了解我爸爸要把我送人的苦心,但我並不想送人,但我又救不了我爸爸,我寫好幾封信給總統行政院長市長胡志強,希望可以救救我爸爸,但都沒處理我爸爸將被這魔鬼醫界和恐龍檢察官害死了,我媽媽身體也不好,爸爸就是因聽我說媽媽若死了我將隨媽媽而去,爸爸不放心我才會要把我送人,但我並不想送人我知道爸爸也是很愛我的平常我吃不完的飯菜ˋ麵包和點心爸爸很惜福捨不得丟掉都往肚子裏送,我的爸爸還開玩笑說我的口水很甜.

爸爸媽媽若死了我要怎麼辦呢?為什麼這兩位醫生涉嫌偽造文書而一位醫生甚至詐領健保費用,但恐龍檢察官確不偵辦,行政院衛生署健保局也不處理,台中市衛生局也不處理,醫界勢力這麼大,有誰可以救救我爸爸呢?爸爸若死了我這一輩子再也快樂不起來了.

我爸爸的病已經很嚴重但教學醫院的醫生竟然說一切正常,之前有好幾位醫生也是同樣的態度,使我爸爸心灰意冷有輕生的念頭這是什麼社會什麼政府什麼國家

2011/05/28 22:45
【部落格聊天】

人生,總是正負參半~

有好,就有壞,.......................等等等!

回覆:

◆大家公共道德勇氣良心站起來 就是全好無壞 這就是人生答案!

◆大家踹【網路畜生】!大家天天開心喔~耶!

◆【公共道德勇氣良心】→站不起來就是【畜生人類】

http://city.udn.com/64583/4636215?tpno=0&cate_no=0

2011/02/20 22:18

抱歉!

是來打雜天下事!

2011/02/20 22:18

台灣人受教育20年真差!丟臉!不能容忍!!

◆請大家~全世界到處聊天!大家告訴大家!^-^!!!
 
●台灣現代教育→還不能把每1位滿20歲大學生,教育成→健全【四維八德】人格、健全【三達德】勇氣讀書人,有能力獨當1面,面對→【簡單眾益法案】、【簡單眾怒之事】,立刻下達判斷,發表情理法正反意見,關懷支持天下事→反置身事外,無動於衷,成為可圈可點可恥敗類不懂事讀書人!真白吃白喝20年!白白浪費家庭、學校、社會20年資源!當然是台灣人受20年教育真差!當然是台灣人每1個人都丟臉丟到家!任職教育部→所有官員,受台灣全民眾譴責失職教育政策,慚愧道歉請辭下台不過份,各階段→國小、國中、高中、大學等~教育老師、大學教授,本綱圖強【自立聯合提案】無愧師職,無愧前師恩授教開典!代代李花杏壇滿天下潔白無垢!代代莘莘學子能智仁勇行善正事談爍古今皆精彩!!
●台灣當然要看到這種不自欺欺人學子滿天下震爍古今!!(哈哈)^-^!!!

(*對本文不滿,請至下方捷徑發表!不發表任何意見,受教育無用!)
http://city.udn.com/64583/4511420
 
◆相關【眾益法案】、【眾怒之事】:
http://city.udn.com/64583/4494333
 
◆祝天天週末愉快!隨時歡迎到城市痛快聊天下事!^-^!!!

◆等痛快罵到沒有人可以罵!【沒有窮人家】!人生才實在!!