Contents ...
udn網路城邦
黑帶鍛練「硬塞」兩次!少女睜眼猛盯
2018/03/13 03:03
瀏覽13
迴響0
推薦0
引用0

記者蘇怡璇/台北報導

小心媽媽同居人!台北一位15歲的少女隨著媽媽與跆拳道黑帶鍛練的男朋侪同住,沒想到這名鍛練趁著少女媽媽不在家,色心大起,跑到少女房間,脫光衣服,翻開棉被詭計不軌,第一次棉被被翻開,少女早就驚醒,但懼怕抵擋對方會以暴力勒迫,裹著棉被、回身,繼續裝睡,沒想到黑帶鍛練不死心,再度持「硬物」頂過來,少女最後不由得,俄然張開眼盯著鍛練說:「你怎麼在我床邊、沒穿衣服?」鍛練才休止性侵!

▲少女遭母同居人道侵,倏忽張開眼睛盯著對方,消除危機。(圖/記者蘇怡璇攝)

根據《蘋果日報》報道,少女指控,客歲五月初,她在房間內熟睡,倏忽有人從後面熊抱她,瞇著眼偷看,發現竟然是媽媽的林姓男友,當下少女心裡假定很多種可能,擔心抵拒,有跆拳道黑帶教練資格的林姓男朋友會來硬了,所以裝睡,林男見少女沒對抗,當場脫掉自己衣褲,開始用舌頭舔少女的胸部,而「小頭」也蓄勢待發,第一次「督」過去失敗,少女用棉被把自己捲起來,轉身再裝睡,想讓林男知難而退,沒想到林男果敢到直接掀開棉被打算硬上,少女忍無可忍,乾脆直接張開雙眼,盯著林男說:「你怎麼在我床邊,沒穿衣服?」

過後少女告訴學校老師,老師驚覺不對勁,通知少女的生父,並帶少女到病院驗傷,在胸部上採集到林男DNA,報警提告。林男到案後卻辯稱,自己一時精蟲衝腦,但當下沒有性侵成功,是因為自己「自動停下」,因此是主動中斷侵害,要求減刑。但法官認為,當時性侵沒有成功,是因為少女醒來,並不是陳男主動停止,是以不合適弛刑要件。依加重伺機猥褻罪判林男3年6月,可上訴。

xyz xyz xyz xyz

以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=336884&PageGroupID=41

限會員,要發表迴響,請先登入