Contents ...
udn網路城邦
新店 烤肉食材 年菜2017外帶要去哪裡預訂 新店 烤肉食材
2017/01/22 22:11
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月31日 22:10

記者游雁双/綜合報導

「饒舌界鄧麗君」葛仲珊(Miss KO)是金曲新人獎得主,因為從小在美國長大受西方教育,個性非常直率,說話常有意外笑點。而她時常在臉書上分享工作心得和生活點滴,31日PO出一段影片,是媽媽看完她寫詞的反應,母親除了稱讚以外,最後還用3個字做結尾,讓網友看了哈哈大笑。

▲葛仲珊寫詞被媽媽評論,網友大讚好可愛。(圖/翻攝葛仲珊臉書)

當時葛仲珊在房間裡為天后張惠妹(阿妹)的歌曲《跳進來》填詞,媽媽突然闖進來看著螢幕上的句子,一個字一個字地念出來:「不準(准)站在那不動,像花叢沒有風。」念完之後轉頭對她說「這是妳寫的啊?不錯嘛,想不到妳中文比我好!」最後還開玩笑補上一句「豬八戒」,似乎是母親平時對她的暱稱。

此外,葛仲珊將影片上傳至臉書後,媽媽的說詞意外引新店 烤肉食材發網友熱烈討論。許多人指出媽媽講話有念rap的感覺,打扮也很新潮,希望可以看到母女倆合作唱歌或是拍MV,至於母親稱呼她為豬八戒竟讓粉絲直呼「好可愛!」

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/zh_TW/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

板橋年菜餐廳團購美食大溪由 Miss Ko 葛仲珊貼文。

蔡英文總統今天(5日)上午接見美國哈佛大學費正清中心「兩岸事務訪問團」時,重申我方在兩岸關係上的承諾不變、善意不變,但不會屈服於壓力,也不會走回對抗老路。在台美關係方面,總統相信美方會履行對台灣的安全承諾,並強調台灣會善盡和平堅定維護者角色,積極與各方溝通。

蔡英文總統5日上午接見美國哈佛大學費正清中心「兩岸事務訪問團」,並在接見時指出,自她520就任以來,便致力維繫兩岸和平穩定的關係,也向對岸釋出善意,期盼透過雙方良性的互動,逐步化解對立與分歧,但是這段時間以來發生了一些事,台灣普遍的感受就是北京當局正一步步退回老路。

總統重申,我方的承諾不變、善意也不變,但是不會屈服於壓力,也不會走回恆春燒烤推薦對抗的老路。

對於台美關係,總統表示,雙方將持續保持緊密友好的關係,她相信美方會履行對台灣的安全承諾,台灣也會善盡和平的堅定維護者角色,積極與各方溝通、合作。總統:『(原音)美國是台灣最重要的安全跟經濟夥伴,我相信美國政府跟國會將會持續信守台灣關係法跟六項保證,履行對台灣的安全承諾。在台灣的我們,也會善盡和平的堅定維護者的角色,積極與各方溝通,跟美國、跟其他的區域國家共同合作,一起來促進區域的和平穩定跟發展。』

訪賓一行包括哈佛大學費正清中心台灣研究小組召集人戈迪温(Steven Goldstein)、波士頓大學國際關係暨政治系教授傅士卓 (Joseph Fewsmith)、波士頓學院政治系教授陸伯彬(Robert Ross)、史汀生中心東亞計畫主任容安瀾(Alan Romberg)等,由外交部次長李澄然陪同晉見總統,國安會秘書長吳釗燮也在座。

翟本喬驚傳其創立的和沛科技將大幅裁員近八成。(資料照,記者趙世勳攝)

2017-台中 海鮮吃到飽01-0515:05

〔即時新聞/綜合報導〕「翟神」翟本喬創立的和沛科技傳出大幅裁員近8成,一名前和沛員工在臉書貼文,「他(指翟本喬)不是什麼神,就是個活生生的人而已。」並強調,你可以詆毀翟本喬的能力,但千萬不要嘲笑他的勇氣。一名和沛前員工昨天在臉書貼文,他針對和沛裁員一事發表看法,他認為翟本喬不是神,只是個活生生的人;並在文中提到翟曾經推了他一把,讓他有勇於投入自己的專案「Qollie-求職天眼通」。他表示,台灣老闆不太願意放手讓員工試一試,新創公司很少把年輕人當作「人」看,但他過去在和沛從沒因年紀太輕在公司被歧視,公司主管也願意與他分享和合作。至於裁員問題,他則說「金流轉不過來的此時,就是最合理的行為;沒必要特別讚賞,但更沒必要因此就大肆否定他(翟)所有的言行。」此外,他認為和沛在經營面充滿挑戰,這種生意風險很大,但有人願意冒風險當前鋒,強調「你可以詆毀他(翟)的能力,但千萬不要嘲笑他的勇氣」相信翟本喬還是有機會東山再起。
2CD643C660DDFC10

限會員,要發表迴響,請先登入