Contents ...
udn網路城邦
你吃什麼食物來美白牙齒?這些食物你可以試試
2019/05/16 14:43
瀏覽46
迴響0
推薦0
引用0

  用橘子皮刷牙

  將橙皮幹燥後,磨成粉末。每次刷牙時,都要與牙膏和橘皮粉混合。然後刷牙,有很好的美白效果。

  如何美白牙齒?如何美白牙齒

  無糖木糖醇口香糖

  木糖醇是一種天然甜味劑,可以防止牙菌斑,而普通的糖類很容易引起牙菌斑。因此,如果你想要牙齒美白,你可以早晚刷牙,然後你會得到一個無糖的木糖醇口香糖。

GlamSmile 做了一個有關牙貼面的consultation後,除左了解多左牙齒貼片同瓷牙貼片既技術之外,亦都開始關注起牙齒既整潔同外觀。

  青蘋果

  飯後吃低糖的青蘋果作為零食也可以達到刷牙的效果。這是因為青蘋果含有豐富的纖維素和適量的果酸,可以去除汙垢,使牙齒變白、清潔。

  超聲波洗牙

  超聲洗牙的原理是用超聲波沖擊去除附著在釉面上的牙石,去除牙菌斑。牙齒的美白不改變釉本身的顏色,而是去除牙齒表面的附著物,達到除色效果。美白效果有限。堅持每年刷牙一到兩次是口腔保健和生活的好方法。洗牙的長度與口腔結石的數量有關。通常,洗牙的時間在30分鍾到1小時之間。

  如何美白牙齒?如何美白牙齒

  烤瓷牙美白

  其特點是牙齒的形狀、顏色、排列和硬度自然完美,為一些對牙齒有特殊要求的人提供了可靠的保證。

  冷光美白

好多名人都曾經喺Glamsmile愛威白進行美白牙貼面,顧問仲話畀我知,使用過嘅名人、藝人更加係數之不盡,全因愛威白以嶄新嘅3D牙齒瓷貼面技術享譽。

  輻照的冷光迅速用直徑20納米的氧化氫和二氧化矽穿透牙齒表面和深層,並與附著的色素產生氧化還原反應,達到理想的牙齒美白效果。這種美白牙齒的方法目前被醫學界公認為是最理想的美白牙齒的方法。美白過程只需半小時左右,美白效果通常達到兩年。

  美白牙齒的食物是什麼?大家都知道每個人都想要一顆白牙。所以美白牙齒是很多人想要的東西,所以你知道什麼食物美白牙齒?

  牙齒是我們身體的重要組成部分,但是各種飲食和其他因素導致牙齒變黃。你知道怎麼潔白牙齒嗎?你不妨試試這些食物。

  你吃什麼食物來美白牙齒?當你買美白牙齒的時候,你吃什麼食物?

今次同大家介紹既 GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。

相關文章:

試試這些小把戲來美白你的牙齒

 如何美白牙齒。這些方法很容易使用

你知道嗎檸檬汁刷牙技巧可以美白牙齒

防止牙齒變黃方法,這些習慣你有嗎

如果你的牙齒變黃要怎麼做你知道嗎?


限會員,要發表迴響,請先登入