Contents ...
udn網路城邦
靜電除油煙機價格 【批踢踢分享】網友票選解決油煙排名分享~~
2017/05/25 09:55
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0

台灣電動床工廠 電動床



靜電機保養賈乃亮《花男》跳崖 李小璐:我跟甜馨在傢等你

網易娛樂8月26日報道 8月27日,賈乃亮、郭德綱、信、陸毅、歐弟、金聖柱領銜的《花樣男團》第十一期即將播出。播出即將接近尾聲,男神之間的感情也越來越深,在新的一期中,男團將互相寫信一訴衷腸,估計播出時又會惹得不少觀眾眼圈泛淚。到瞭後期,節目組玩的花樣也越來越多,不僅組織瞭個集體海釣,還跟希臘的驢來瞭個親密互動。


男團最後一站來到聖托裡尼,將在著名的卡瑪裡海灘體驗當地的特色項目——斷崖跳海。看著遊客們一個個從高高的懸崖邊躍入海面,男神們被驚得目瞪口呆,紛紛後退。後來還是賈乃油煙處理機價格亮第一個勇敢沖出,身先士卒,男團們集體鼓掌叫好。有瞭傢庭之後,賈乃亮跟歐弟有著同樣的感觸:“覺得自己身上的擔子重瞭,變膽小瞭,做事情會顧忌比較多。”但經過這次自我突破,賈乃亮有瞭新的感觸:“越害怕的事情,就越要去面對!”

由於節目是連續錄制,到瞭聖托裡尼,男神們已經離傢快一個月瞭。貼心的節目組給大傢準備瞭來自傢人的驚喜祝福。李小璐在視頻中表達瞭對賈乃亮的心疼:“因為長時間不能好好睡覺,他的脊椎都變彎瞭,累的時候連帶心臟都會疼。”沒想到一直堅持給大傢帶來快樂的賈乃亮是帶傷錄制,節目組聽到也感動不已。除瞭表達關心,李小璐還隔空示愛:“我跟甜馨在傢等你”,感動得賈乃亮紅瞭眼眶。

靜電除油煙機價格

本文來源:網易娛樂

責任編輯:王樂樂_BJS2934


限會員,要發表迴響,請先登入