Contents ...
udn網路城邦
人靚心美
2020/03/24 16:36
瀏覽378
迴響0
推薦14
引用0

Retiredbum observes:  

With the mask, she is a brave guardian angel; when without, a gorgeous bride wearing angelic smiles!

FYI,  The blockdown on Wuhan will be lifted after April 8th.

隔玻璃亲吻的战疫护士与男友领证啦(轉貼)

还记得战疫一线与男友隔着玻璃亲吻的浙大四院女护士陈颖吗?3月20日,他们领证结婚啦!

据浙江大学微博3月20日消息,1月26日,陈颖作为首批负压病房护士进入一线工作,护理确诊新型冠状病毒感染的患者:“我既然选择了这份职业,这种时候就必须要挺身而出。”“出去第一件事,去领证。”3月20日,陈颖与男友领证结婚。(@浙江大学)

500

500

 

有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:大陸
上一則: 疫情之下, 中西處理的態度為何有根本不同?
下一則: 致敬陳薇院士

限會員,要發表迴響,請先登入