Contents ...
udn網路城邦
雞煲一應俱全
2020/05/12 14:09
瀏覽56
迴響0
推薦0
引用0

煲王野生菌炭爐靚雞煲,正!雞煲,羊肉煲,牛煲,盆菜一應俱全!

每到天氣凍的時候,總能找到雞煲可以通過吃相當穩定,噶做得相當雞煲店,實在無法滿足,我最近藏了很多東西,就滿足到我地啦,仲有好多選擇!,炭爐野菌靚雞煲,必須用炭爐才能可以吃到更加精粹,有沒有解決辦法,因為現在大家都喜歡玩手機,炭爐可以通過一步步發展慢慢傳熱到整個煲,先把中國野生幹菌放入進行加熱,做個應節的靚湯底,先可以發揮到雞的美味。

底部有二兩鍋姬松茸12個松露,未落雞已經開始傳出來了陣陣香味,炭爐不會加熱過猛, 等於我們平時的浸雞,可以系雞肉剛剛熟的時候就吃入口,雖然只雞只要78蚊,入口真系交足功課,明顯有放養過一段時間,雞質有翻甘上下,好緊致,雞皮爽口不肥膩,加薑蓉豉油就好好吃,還有一個足夠的雞油落入菌湯裏面。

啫啫雞煲醬汁香濃美味,加入百分百香港製造的金標生抽、老抽、極醇蠔油及柱侯醬,令鮮嫩雞肉盡吸調味精華。醬汁充滿本土風味,精選的雞煲食譜亦是為愛下廚的您更輕鬆簡單地炮製出一道色香味俱全的港式餸菜,醬汁配食譜,調味煮食無難度。

吃雞肉吃真菌,裏面有大大塊的野生菌,營養教育價值功效都屬於中國頂級的姬松茸,香味特別濃鬱的松露,吸收雞油之後,咬下去進行散發自己出來的汁,又香又溫醇,這個天然的美味讓你無法拒絕,晾涼雞肉蘑菇,湯一鍋傲然。

相關文章:

“客家雞煲”之答疑解惑

春節怎么吃雞煲的味道很可口

走开! 广东没有你这样的鸡锅!!

只為那美味的雞鍋!!

冬天,學這個客家秘制雞煲

全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:美食
上一則: 喝咖啡有哪些好處你都知道嗎

限會員,要發表迴響,請先登入