Contents ...
udn網路城邦
脫毛膏和激光脫毛哪個效果好
2019/11/05 10:16
瀏覽58
迴響0
推薦0
引用0

  脫毛膏是一種為公眾所熟知的脫毛產品,也是一種非常方便的脫毛方法。在夏天,追求精致發型的弟弟妹妹會想要除毛,但卻用了不少脫毛面霜。頭發還在不停地長。脫毛膏能永久脫毛膏嗎?怎樣才能永久去除你的頭發?

  脫毛霜具有腐蝕性,能刺激皮膚,方便皮膚紅腫,也可造成皮膚損傷。但是疤痕的身體最好不要用激光脫毛,他離人很近,只能做脫毛,激光脫毛和脫毛膏效果好嗎?

  脫毛膏:通過頭發的蝕刻化學漿料的活性成份,頭發成了到來的脆性軟化溶解。該產品還含有抑制毛發生長,以延緩毛發生長速度的一個因素。所以結果是暫時的脫毛。

通常用激光全身脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

  到目前為止,激光脫毛是最好的技術,安全快捷每次我們徹底脫毛,2-3次處理後,我們可以清除所有殘留的毛發幹淨老把戲和痛苦的結果不是很幹淨,但激光脫毛是非常流行和非常安全的。

  並不是所有的人都使用護發霜:護發霜中含有一種含有化學成分的藥物。這種化學藥劑利用這種化學物質溶解頭發的結構,然後達到除毛的效果,但對皮膚有很大的刺激性。如果經常使用脫毛,很容易引起皮膚過敏、腫脹和瘙癢,甚至皮炎。

最近佢地升級左新一代HPD雙波長激光脫毛 技術,可以同時針對毛髮黑色素同毛囊血紅素,連幼細毛毛都可以打走埋!

  因此,不宜作為日常脫毛的選擇,只能在緊急情況下使用,使用前必須進行皮膚局部試驗,不得使用過敏反應。

  皮膚是一個相對不透明的組織,在強大的激光面前,舊的皮膚簡直就是一個透明的玻璃紙,使激光可以在深的毛囊(毛發生長的部位)通過皮膚非常成功,毛囊沒有少黑色素,它們是能夠優先吸收大量激光能量轉化為熱能,最終,毛囊溫度,毛囊目的地的破壞的效力。

dermes呢款HPD雙波長激光脫毛技術,有別於其他激光,其中810nm波長針對毛髮黑色素,940nm波長就針對毛囊血紅素,阻截咗毛囊嘅養份供應,毛毛自然就會慢慢萎縮,dermes激光脫毛真正幫妳做到同毛毛永別!

  在這個過程中,由於皮膚相對不吸收激光能量,或者吸收少量激光能量,皮膚本身不會受到損傷。此外,激光診療頭還配備了一個用於皮膚護理的冷卻組件,因此在進行脫毛診療的同時不會損傷皮膚,不會出現色素異常或疤痕等反應。

  脫毛膏和激光脫毛膏哪個效果好?最好選擇一種合適的脫毛技術來使用激光脫毛,也可以使用脫毛乳膏脫毛,脫毛乳膏會對皮膚造成傷害,容易導致皮膚發紅,腫脹也會造成皮膚損傷,濃密的頭發可以讓人群想到激光脫毛。激光脫毛可以有效解決濃密毛發的問題。

相關文章:

手臂激光脫毛的護理方法

面部激光脫毛手術有哪些預防措施?

激光脫毛後為什麼需要防曬?

激光脫毛的最佳時間

激光脫毛的優點是什麼?


限會員,要發表迴響,請先登入