Contents ...
udn網路城邦
教你幾招,奶粉喂養不用擔心
2019/08/19 14:13
瀏覽72
迴響0
推薦0
引用0

說到奶粉喂養,母親們可能認為這並不簡單。首先,消毒奶粉,然後為嬰兒釀造。但有很多方法可以做到。

首先,奶粉不能調得太濃,媽媽看她們的寶寶太瘦太小,擔心寶寶沒有裝滿奶粉,但此時寶寶的消化功能不夠強,奶粉濃度過高或喂奶過多,但會影響寶寶的腸胃消化,導致腹脹或腹瀉。腸

有胃部不適的寶寶更適合水解乳清蛋白配方,後者被水解成多肽,這使得寶寶的胃負擔小,易於消化,更容易忍受,並能滿足寶寶胃腸道不適的高能量需求。

Hoeslandt 荷仕蘭 的原奶均產自紐西蘭天然放養的乳牛,當地是無禽流感、無瘋牛症、無口蹄疫和低PM2.5的奶源國

其次,媽媽們記得給寶寶喂一次奶粉,然後夏天水和空氣就會變幹,寶寶會出汗。因此,母親們必須記住在每兩餐奶粉之間給嬰兒喂一次水。一定是溫水,但不要太多。這不僅給寶寶水,而且有助於寶寶更好地消化。

第三,母親可以用手順時針按摩嬰兒的肚臍,幫助嬰兒消化便秘或憤怒,母親可以按摩嬰兒的肚臍,幫助嬰兒更快地消化。這種按摩是治療嬰兒便秘的最快方法,但是如果嬰兒已經好幾天沒有拉屎或太生氣了,就帶孩子去看醫生。

確保所產的牛奶絕不含激素和抗生素,100%源自天然,而且荷仕蘭Hoeslandt品質全程可追溯,保證產品質素,咁我地媽媽們就可以好安心比BB飲用啦。

第四,母親在打嗝時不應該打嗝。當嬰兒喝牛奶時,打嗝可能是由於吸入空氣,增加嬰兒胃的壓力,以及當嬰兒感到不舒服時釋放胃中的空氣。

如果寶寶嚴重,可能會有嘔吐。這時,母親們不應該太慌張。只要停止喂寶寶,拿起寶寶輕輕拍拍寶寶的背部。寶寶的打鼾很快就會消失。它是。

紐西蘭乳牛生長喺一個100%晴空淨水淨土的國家,奶質比其他國家更高更純。奶粉以高標準指引生產,為BB提供高規格的嬰幼兒奶粉,確保所產的牛奶絕不含激素和抗生素,100%源自天然,而且荷仕蘭Hoeslandt品質全程可追溯,保證產品質素,咁我地媽媽們就可以好安心比BB飲用啦。

第五,確保奶粉儲存的方法是及時蓋上瓶蓋,盡量避免放在冰箱裏,因為經過反複冷凍解凍後,奶粉的營養成分會丟失,而且會標明限量使用日期。n奶粉外包裝,開封後一個月內食用一袋奶粉。它應該存放在陰暗的地方。

最後,提醒母親不要認為奶粉喂養簡單,有很多禁忌,母親在喂養嬰兒的過程中必須掌握科學正確的喂養方法。

相關文章:

調奶粉正確步驟 不可忽略的奶粉勺存放位置

關於奶粉 你可能忽略的小常識

換奶粉拉肚子?掌握正確轉奶方法很重要

新生兒喂奶粉量及次數 最科學的奶粉喂養方法

剛出生的嬰兒吃多少奶才合適?不吃奶粉怎麼辦


限會員,要發表迴響,請先登入