Contents ...
udn網路城邦
尾牙餐廳 2017年菜外帶哪家比較優質 尾牙餐廳
2017/01/12 02:26
瀏覽23
迴響0
推薦0
引用0

高雄年菜外帶



記者洪偵源/綜合報導

詹詠然第四度在大滿貫決賽(女雙,搭配鄭潔)失利,賽後一度難過哽咽,也透露接下來的方向,會傾向與妹妹詹皓晴搭配出賽。

▲詹詠然在澳網年菜2017台中女雙爭冠失利。(圖/達志影像/美聯社)

2007年詹詠然與莊佳容在澳網、美網都打進決賽,2011年澳網混雙爭冠也失利,已第四度挑戰大滿貫冠軍失利。

「第四次在大滿貫沒有辦法拿下冠軍,每次碰到的對手都不一樣,誰都沒有保證能拿下冠軍。」她哽咽地表示,沒有冠軍心裡的確會難過,但必須給自己肯定。

與鄭潔在澳網女雙賽程結束後,詹詠然表示,並沒有太多時間與鄭潔討論,藥檢結束後兩人未再碰頭,「原則上她二月是沒有比賽的,接下來傾向與妹妹搭配為主。」

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由新竹年菜外帶達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

台中2017年菜外帶

2017-01-0512:18

〔記者蔡文居/台南報導〕台南市議會國民黨團今天召開記者會,針對台南市長賴清德105年政績,該團選出年度字「霸」,批評賴清德「霸道」、「蠻橫不理的人」、「極權統治的人」。市府新聞處長許淑芬表示,國民黨的批評,基本上沒有一項是事實,該評論有失之公允,國民黨未依事實,以扭曲的方式來評選,「霸」字從何而來?尤其市長賴清德在各項民意滿意度調查都名列前矛下,這樣的評選,完全忽視民意和民眾的情感。國民黨團表示,賴清德怒嗆監察院、司法院,是「霸」,登革熱死亡112人,不國賠,也是「霸」,後壁國際蘭花展換場地,也是「霸」,不理強烈民怨卻強漲房屋地價稅,房屋稅還回溯15年,更是「霸」。國民黨團表示,賴清德忘了他是台南市長,鄉親飽受淹水之苦時,仍一心拜廟求總統夢,但大雨讓賴清德3年治水之誇破功,憤怒的鄉親更讓賴神變「賴半天」。國民黨團說,賴清德的年度表現字是「霸」,台南市議會也是,議長為反地方自治法、不讓議員在議場上表達意見、大會議員不過半數也不讓議員清點人數,民進黨議員對滔天民怨也裝聾作啞,還阻擋在台南市食品安全管理自治條例中,增修訂定瘦肉精和日本核災食品條例者,賴清德和民進黨議員的一意孤行,「霸」是最貼切的年度字。新聞處長許淑芬表示,去年台南登革熱只有兩例,而且房屋稅也沒有回溯的情形,在六都中也是第二低,而治水政績更是大家有目共睹,至於所謂「核食」部分,南市迄今也從未檢出任何含有輻射的日本食品。

立法院長蘇嘉全今天(4日)上午召集朝野黨團協商臨時會相關事宜。民進黨團主張臨時會中處理今年度中央政府總預算案等共7案;不過,國民黨團及親民黨團皆認為,臨時會只能處理總預算案,不該夾帶人事權等其他議案;時代力量則說,總預算案審查時應依照預算法進行朝野辯論,盼國民黨濃縮表決案。朝野各執一詞,將於明日談話會前再度協商。

民進黨團提案,建請立法院自1月5日至26日召開臨時會,除了審查2017年度總預算外,也把「電業法」、「長期照顧服務法」、「危險老舊建築物重建獎勵條例」、「證券交易稅條例」修法等七案列入議程。

立法院長蘇嘉全4日召集朝野協商臨時會相關事宜。民進黨團總召柯建銘表示,在野黨挑戰執政黨是天經地義,但基於國家運轉,他期盼朝野互相容忍,國民黨團能盡量撤除4千項預算刪減的表決案。柯建銘說:『(原音)最後還是要拜託,大家都很苦,互相吞忍,國家要運轉。』

不過,在野黨對於臨時會議程有疑意。國民黨團總召廖國棟說,總預算未通過,過去都是以延會處理,既然要開臨時會,國民黨也認了,但反對夾帶考試院人事同意權案等其他未經委員會審查過的法案。廖國棟說:『(原音)你們不認真的把法案提出來,偏偏要在臨時會提,因為你們花太多時間在搞一例一休、搞食安核災、同志還造成社會紛亂,還把委員充電的時間來開這些會,合理嗎?不合理嘛!』

親民黨團幹事長陳怡潔也認為,臨時會不宜成慣性,主張臨時會僅能處理總預算案。

時代力量黨團總召徐永明則說,同意臨時會處理總預算及考試院人事案,且應針對總預算案依照預算法規定,進行朝野辯論,說明各黨的提案意旨。

朝野各執一詞,毫無交集。最後立法院長蘇嘉全表示,要求執政黨檢討臨時會增列的議案,也期盼在野黨不要僅侷限於處理總預算案,考試院的人事案也能盡速通過,並呼籲國民黨能縮減刪減案。

蘇嘉全最台北年菜外帶2017後並裁示,5日立院舉行談話會前將再度召集朝野協商,盼朝野針對臨時會議程能達成共識。
9C36610647129516
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入