Contents ...
udn網路城邦
《談情誘愛》:愛情大混亂
2018/11/01 08:48
瀏覽646
迴響1
推薦5
引用0

 2005年的愛情電影《談情誘愛》(Rumour has it)Jennifer Aniston,有Kevin Costner又有Mark Ruffalo,所以不理劇情就開來看。

 

電影以經典電影《畢業生》為引子,說《畢業生》的原著小說以女主角的母親婚前一周的婚外情為藍本,於是女主角懷疑自己並非父親的親生女兒,而是母親在婚前出軌的結果,便決定尋找那個可能是自己親生父親的男人......

 

這樣的故事設定本來就有點奇怪,然後劇情發展更奇怪。

 

也許我的道德感很重,所以我完全接受不了這電影的劇情。

 

(以下含嚴重劇透)

 

我承認我老土,但我實在無法接受女主角本來是要去認父,結果數小時下來竟然跟對方上床,而這個男人又曾經跟她的母親和外祖母發生過關係,天啊,我好亂呀。

 

就算接受到這一點,我也接受不了女主角的未婚夫明知道她對自己不忠,卻依然能原諒對方。

 

哎呀呀,我真是太老土吧。

 

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 一畝桑田
2018/11/01 16:22
很難接受這樣的劇情。
我也是接受不到 梁淑淇2018/11/06 08:40回覆
發表迴響

會員登入