Contents ...
udn網路城邦
《奪命來電》
2018/05/16 14:11
瀏覽713
迴響0
推薦4
引用0

看完《寂林殺機》,再來一齣講一個女仔在大屋之中對抗變態殺人犯的電影。
不過這齣《奪命來電》十分反智,故事講述女主角受聘到豪宅做保姆,但因為要看守的一對小兄妹病了一直在睡覺,所以女主角就閒來無事在豪宅來走來走去,亦因此有機會疑神疑鬼,加上不斷有一個男人打電話來騷擾她,於是她越想越害怕,又繼續疑神疑鬼,在屋內走來走去。
電影大部份時間都是女主角一個人在屋內走來走去,實在難言驚嚇,看到尾段,我心想,有本事兇手一直不要出場,那我就封這為神片,可惜兇手還是要出場,當然女主角要跟兇手搏鬥一輪,在屋內跑來跑去。
兇手要殺就殺啊,為甚麼要跑到人家豪宅殺女主角?為了殺女主角,兇手可以不斷打電話來嚇她,但是殺其他人卻毫不手軟。嗯,聽故唔好駁故。

 

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 影視戲劇
自訂分類:電影時間
上一則: 《辣手保姆》
下一則: 《寂林殺機》
發表迴響

會員登入