Contents ...
udn網路城邦
烤肉宅配 八德 2017年菜餐廳哪一家訂比較好吃不油 烤肉宅配 八德
2017/01/21 12:39
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0



-1

針對中國大陸航空母艦「遼寧號」的動向,國防部今天(5日)表示,國軍有能力全程掌握,與三軍統帥蔡英文總統的聯繫也沒有問題;國防部強調,如果共軍機艦穿越海峽中線,國軍將會依照標準作業程序執行相對應的處置作為,籲請國人不必擔心。

中共解放軍航空母艦「遼寧號」目前在海南島進行訓練,外傳「遼寧號」可能會在蔡英文總統出訪期間穿越台灣海峽向北航行,完成首次的繞台演訓。

對此,國防部發言人陳中吉5日表示,國軍對「遼寧號」的動向已經做好萬全準備,跟總統府間的通聯也沒有問題,籲請國人不用擔心。陳中吉說:『(原音)從掌握、應處都有一套完整且周密的作業程序,所以不管未來動向如何,要跟各位國人報告,國軍都做好萬全的相應準備。』

國防部情次室聯合情研中心主任王紹華也說,國軍有完整的情、監、偵部署,共軍任何活動都能掌握。他指出,由於「遼寧號」在2014年有穿越台灣海峽的紀錄,因此,國軍已經有完備的應對經驗。王紹華說:『(原音)它在(民國)103年的時候已經做過南投 燒烤第一次了,因為有過第一次,我們就有完備的處置作為。103年的時候還沒有戰機,就是一個跨海區訓練,這次也是跨海區訓練,基本上,他們所有活動我們全部都能掌握。』

王紹華進一步指出,雖然大陸有航空母艦,但「遼寧號」戰力還在形成當中,是否有像美國那樣的一流戰力,還需要評估觀察。

外傳國軍有數百枚飛彈對準「遼寧號」,國防部表示,雖有準備,但無法逐一說明數據;一旦共軍機艦穿越海峽中線,三軍就會觀音 麻辣火鍋依照規定執行相對應作為,國軍有確保國家安全的實力。

2017-01-0511:27

〔記者葛祐豪/高雄報導〕已連續2年負成長的高雄市人口數,去年前11月仍減少148人,但12月逆轉正,單月大增601人,使得全年增加453人,解除連3年負成長的警報!截至去年11月底,高雄人口數達277萬8770人,比前年同期減少148人,當時外界擔心高雄市人口恐連3年負成長。不過,市府當時有信心的表示,從去年下半年起,高雄人口每個月都增加,「外移有趨緩樹林火鍋吃到飽現象,全年人口年底有機會轉正」。高雄市政府果然神預測,根據高市民政局最新統計,去年12月高雄市人口達277萬9371人,比11月增加601人,也使得高雄市全年人口數逆轉正,反而比前年增加453人。以行政區而言,全市人口數最多的行政區仍是鳳山區,達35萬7653人,其次是三民區,人口數34萬4857人。副市長許立明強調,戶籍人口不見得反映在常住人口上,近10年來,高雄市勞保投保人口從96萬增加到110萬人,顯示高雄維持穩定的就業環境,帶來實際長住的人口增加,這應該比戶籍人口更正確。

樹林 麻辣火鍋年菜2017 餐廳
929EC9B46A504FCF

限會員,要發表迴響,請先登入