Contents ...
udn網路城邦
傳閱分享色情書刊及光碟之地獄果報
2011/09/27 11:04
瀏覽1,103
迴響0
推薦1
引用0

傳閱分享色情書刊及光碟之地獄果報

前段時間因有很多事務繁忙,且要閉關內修,導致阿玉一直沒機會去地獄提取資料寫文章,很對不起大家!要大家久等。我寫文章一定會在自己精神狀態最好時才去地獄,每去一次地獄會消耗一些元氣,回來要不斷念咒補充,今天精神狀態不錯,但又有另度空間的力量來障礙我,不讓我寫,他們的力量也不少啊,又消耗了我半天時間。一日不守戒即為魔眷屬,一定要守戒,阿玉是這樣想的,當我遇到任何障礙時即用守戒的心法去度過。此心法是佛教的,很管用,阿玉跟大家分享一下,到目前為止可說是萬試萬靈。

佛涅盤之前對阿難說的「末法時期,以戒為師,依法不依人。」《大智度論》第二卷中提到:「佛以忍為鎧、精進為鋼甲、持戒為大馬、禪定為良弓、智慧為好箭,外破魔王軍,內滅煩惱賊,是名阿羅訶。」以及《佛說帝釋所問經》中雲:「不依佛禁戒,今可懷慚恥」,守戒實在太重要了!

心力來吧!南無大孔雀明王!南無大孔雀明王!現在我要衝破這些障礙馬上去地獄了。

感恩佛菩薩的加持!乘白蓮花出發!馬上到地獄!

阿彌陀佛!阿玉合十頂禮判官!

阿玉今天想請問判官傳閱色情書刊及光碟之果報。

判官說「問的好,目前陽間有太多的青少年有此類不良行為。阿玉你回去記得告誡有此不良習性之陽間眾生要立即痛改前非、行德積善,免遭可怕之地獄果報,害己害人;這訊息太重要,謹記!」

「是的,判官!阿玉回去就馬上寫出來。」

判官說:「但凡在陽間自傳或在電腦上傳閱色情書刊及光碟之眾生,他們的果報是等同於賣色情書刊及光碟眾生的果報一樣,受地獄報10萬年,這是普通的懲罰,嚴重的要等他們所傳閱的色情書刊及光碟在人世間消失方可脫離地獄之苦,那是無量無邊之苦。剛開始傳閱色情書刊及光碟的眾生,每傳閱一次馬上會被身邊黑白善惡俱生神記錄,折損福報壽命,生前會先被地府鬼差抓生魂入鞭杖地獄受罰;至於鞭杖地獄以前介紹過,這裡不詳細說了。既是陽間眾生感覺自己頭痛,意識模糊混亂不清;大部分人感覺都在發燒做噩夢,醒來時全身刺痛。若是在生前曾經被抓生魂入鞭杖地獄受罰之後,改過自新的可減免地獄果報,但具體要看實際個案做最後定論。若是執迷不悟的人,福報用盡,就直接進入邪淫地獄受報,而且還要看他們所傳閱的色情書刊及光碟屬於哪種類型的。若只傳閱手淫的則入吞丸地獄受報、若只傳閱電腦色情圖片的則入電光眼地獄受報、若只傳閱1男2女或1女2男邪淫光碟則入齊輪狼蛇地獄受報、若只傳閱亂倫邪淫光碟則入倒輪冰天地獄受罰等等,不能盡數。若以上種種都傳閱犯過,那就需要每個邪淫地獄逐一受報了。至於剛才說的那些邪淫地獄,阿玉你都參觀過;現在好回去告訴陽間眾生,傳閱色情書刊及光碟之眾生是在造作無量無邊地獄惡業,要儘快改去此不良習性,勿害人害己。現在科技發達,電腦只需幾秒就能將資訊遍佈全世界,可是有想過嗎?這種傷害人靈性的訊息無形中令自己在霎那間種下了無量無邊的地獄惡業。請陽間眾生多珍惜難得之人身,不然天地正氣失去平衡,必降災難來人間,令眾生反躬自省,到時為時已晚。當災難來臨時,惡業已成熟,人間必定痛苦萬分,悲情四處可見。我佛慈悲,特派阿玉你來地府參觀;你還是儘快回去,將見到的種種實情告訴陽間眾生吧!」

阿玉頂禮感恩判官!辛苦您了!

乘白蓮花回去。

有誰推薦more