Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (54):
2018/12/14 22:17
2018/05/28 17:47

2018/04/28 23:15

2018/03/19 15:11

好友:

多謝推薦!多留些回應、大家多認識!

天恩客敬上

2018/03/12 15:50
2017/10/05 09:11

2015/12/08 08:51
2015/06/26 16:29

 

◆*個人 看 中國5千年歷史!!

◆*肯定 國民黨 第1代人士 跟隨 孫先生 抛頭顱 灑熱血 推翻滿清帝制 建立民主中國 民有 民治 民享理念!! 但至今 1百多年 尚未完成 後繼全體忠貞及不忠貞國民黨員 全都可恥!!

◆*肯定 民進黨 第1代人士 痛苦站起來 推翻 1黨專制 獨大國民黨 建立 民主潮流 政黨輪替!! 但第1任政黨論替總統 反黑金口號起家 當選後 自成黑金總統!! 民進黨全體黨員 你們的第1任總統 是黑金總統 你們可不可恥 清不清醒?? 什麼破爛人情義理革命政治黑金情感 不能切割 不能講清楚?? 定立法治嚴懲 不容再犯錯 錯就改 對就堅持 才像 民主進步黨!! 不然永遠是 民主黑金黨 天天可恥!!
 
◆*期待 國民黨 民進黨 第2代人士 第3代人士 第4代人士 不再可恥 切割歷史黑金人命共業 做盡好事 做盡功德 建立 法治台灣 共富和平!! 對 全世界 全人類 民主自由政治發展 也是同樣看法 法治共富和平 不分你我 及罪人!!

◆*每個人 命都很重要 做有價值事情 創造有價值事情 更重要!!
◆*贖完罪 不再犯同樣的錯 以後永遠就是 十全十美人類 這兩句話永遠對!!
◆*爛政治環境 爛經濟環境 爛教育環境 爛人性情緒DNA設計環境 所有罪人的罪 佔1半責任 個人認合理!!

◆*2016 國民黨 不推選1位法治公投總統 如何向 國人 謝罪??
◆*2016 民進黨 不推選1位法治共富總統 如何向 國人 謝罪??
◆*國民黨 民進黨 不負政治責任!! 那看 宋先生 施先生 第3勢力 要不要 出面解決問題??
http://city.udn.com/64583/5340213
======================================
======================================

2015/01/25 21:25

2014/08/26 16:40
 

 

 

◆*中國人立即強盛 全人類立即強盛 不是 無人飛機(發大錢)命中目標!!

◆*核生化武器 至今 無任何武器 超其右 發展再多 任何武器 也是毀滅自己 毀滅地球!! 核生化1開戰 沒有哪1國 好命繼續活在地球!!

中國無人機軍演 發射導彈摧毀目標  2
中國空軍網報導,空軍新聞發言人申進科上校26日在內蒙古朱日和表示,在當日上午進行的上合組織「和平使...看新聞原文

http://dignews.udn.com/forum/post.jsp?news_id=8895520&currentPage=1#pagelist
==========================================
==========================================