Contents ...
udn網路城邦
比爾已經成長一個帥哥
2016/12/10 14:37
瀏覽482
迴響0
推薦17
引用0
    Bill grown into a handsome guy

編過了女兒的照片專輯後,繼續完成長子Bill的的專輯,屘仔下回再製作了。退職後,自己隻身於桃園新竹間,覓一處生活機能尚可的小鎮裡棲身。盡管如此,孩子與我那一份疏離感,就像彼此隔著一道溝,不能像朋友般有共同的語言和互動。心中這一塊始終幽幽的,慢活使心情趨向安定而有所體悟,其實他們要的不是你給他們多少物質,而是希望你用關愛和語言無微不至的關心,常常團聚或同樂,培養如朋友間的默契。

現在孩子都長大了,Bill獨自在外自立,篤信佛教富慈悲心,長年吃素,經常在網媒呼籲世人吃素減碳救地球,彼此少聯繫想念殷切。我這無能的父親曾忙著給他二叔抬轎做頭家,惹來這場憾事,傷害到孩子成長的童年,過去的事已無從彌補,內心無限懺悔。未來的事希望孩子鑑往知來,願他們都找到屬於自己的天空,珍惜自己所愛的人和美好的人生。

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 網路生活
自訂分類:休閒生活
上一則: 丹尼爾是帥氣愛家的人
下一則: 夏綠蒂從貝比到女孩
發表迴響

會員登入