Contents ...
udn網路城邦
三載停格、重來寫實篇
2019/04/23 18:23
瀏覽1,558
迴響4
推薦163
引用0
毒婦驚雷大選年             台瑜逐鹿拯山川
  
雙雄捲起迥瀾雪             鼓報功成為銘宣
 
            

遙望、凝思

對心儀偶像瘋狂叫喊,屢見前仆後繼,擁者如山洪暴發,有必要嗎?

韓國瑜市長,竟然在異國批判“馬前總統是法律人搞壞台灣經濟、

再批某些國家免於簽證,馬便喜形於色,更諷馬他們出國機票從那裡來” ,虧他妒話連篇,爭取其他國家免簽,有成功感、歡愉錯嗎?

請韓市長靜思,撫養兒女艱辛地使其完成碩士課程 ok,難道還要大量銀兩供奉兒孫?

韓市長在萬人愛戴中,說破嘴樂壞了。

異國、幕前斷章取義批判自家人,後園放火取悅天敵,缺德失格致使江楓極度厭惡!

期盼郭台銘海嘯起龍吟、祈求國富民強,盛世太平加油!

ps. 蠢蛋吳敦義,蜀中有大將 ﹙郭台銘),緣何廖化作先鋒?

    在此請韓國瑜專注市政,不要再炮轟自家人,惟獨留意蔡正元,此人其心可誅。
ps.5月13號外

韓國瑜談國民黨恨鐵不成鋼”絕對正確。

批綠如豺狼虎豹”錯,應該是酒囊飯袋 & 跳蚤螞看見牠們在質詢時的醜態,作威作福令人反胃,議員職務只屬微塵不屑塵什麼?

感恩的圖片搜尋結果

學者分析馬英九(左)和韓國瑜(右)選總統的個人魅力差異所在。圖為日前舉辦重振台灣競爭力會議的圓桌論壇,兩人同席討論。記者余承翰/攝影

馬英九從政以來人氣旺,2008年總統大選中,他以700多萬張票將近6成的得票率當選,是截至目前中華民國得票率最高的總統,也掀起了一波馬迷風潮;韓國瑜則在卸任北農總經理後投入高雄市長選戰,潰擊深綠選區成功當選,挾著超高聲勢,韓粉勸進「選總統!」的聲浪不斷,成為目前總統大選國民黨黨內初選的大黑馬。

馬英九和韓國瑜憑著個人魅力,養成了大批粉絲死忠追隨。文化大學新聞系主任胡幼在臉書上表示,這兩個人都是國民黨的政治人物,但他們兩人選總統的意義完全不同。

他分析,許多民眾認為馬英九應該當總統,是因為「他跟我們太不像了!他實在比我們都優秀太多,所以應該出來領導大家!」,而現在挺韓國瑜出來選總統的民眾則是認為「他跟我們太像了!他實在最了解我們的需求,所以應該出來領導大家!」因此胡將這兩人解釋為,馬是「雲端型」領袖的典型,而韓是「地氣型」領袖的典型。

有人問那麼蔡英文是什麼類型,胡幼偉答是「獨孤求勝型」,有網友加入分析,認為郭台銘是「實際型」。也有人認為「成也韓,敗也韓」,韓國瑜應該要蹲點高雄四年,好好培養人才團隊才是。

別具慧眼的胡幼偉江楓敬佩您

那個恣意妄為的瘋婦,莫名其妙地竟當上國家領導人?論風範、儀態、言談她更似市井小民,是個一哭二罵三上吊的歐巴桑。

 小心眼壞心腸的瘋婦,現在更頻出毒招挑動兩岸危機,那“獸王通”附和肯定,既如此陸委會關門大吉ok啦。”

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
下一則: 雲軒小語(50)終結篇
迴響(4) :
4樓. 江楓
2019/05/20 16:54
郭台銘批蔡做衰台灣 再當選是不幸
 中評社雲林5月20日電(記者 趙家麟)針對蔡英文執政三周年談話,爭取中國國民黨2020提名的鴻海集團董事長郭台銘20日在雲林受訪提出三個不合理。至於蔡稱有人唱衰她?郭說“現在不是唱衰,現在是做衰”,到底是誰把台灣做衰,就是現在大位的人。如果再讓把台灣做衰的人當“總統”,這是台灣的不幸。

  針對蔡英文今日就職滿3周年演講內容回應,他說只簡單看一下,還要再仔細看,但對於蔡稱兩岸外交很好的看法,郭反問記者“你認為嗎?”

  針對蔡的三周年談話,郭表示有三個不合理:

  第一,用空洞的數字來遮掩對這次可能競選失敗的恐懼,且招數已經用到很不入流。

  第二,要為前“行政院長”賴清德叫屈。既然叫做民主進步黨,結果卻變成民主退步黨,國民黨的初選辦法都出來了,蔡現在再拖延、不敢面對,因為她民調起不來。如果蔡有這麼好的政績,好的兩岸關係,為什麼不敢接受民調檢驗。

  第三,蔡認為很多人唱衰她,但他認為,現在不是唱衰,是做衰,到底是誰把台灣做衰,就是現在大位的人,如果再讓把台灣做衰的人當“總統”,是台灣的不幸。 
何止不幸簡直死症,再選這瘋婆子台灣成為淪陷區,習大大也棄之。 江楓 2019/05/20 17:02回覆
3樓. 雲大少爺
2019/05/10 03:06

國民黨老是上演自家人內鬨的戲碼

砲口對準自家人

民進黨總是翹腿等他們內亂就好

 

雲少爺晚安,今宵只許談風月

美女吹奏的圖片搜尋結果

江楓 2019/05/10 21:18回覆
2樓. 墨魂曲
2019/04/29 14:03
感恩午安

謝謝您的分享

歡迎光臨

轉載:好文共賞

影/圓桌論壇韓、郭、朱同台 為台灣經濟把脈

馬英九基金會今天(30日)舉行「突破困境,迎接挑戰」重振台灣競爭力會議,下午的圓桌論壇,鴻海董事長郭台銘、高雄市長韓國瑜以及新北市前市長朱立倫等人都受邀參與。

 

鴻海董事長郭台銘邀請2位年輕人分享創業實例,強調要體現「執行力」。郭董還說,2020是台灣的「Good timing」,要用AI愛台灣、救台灣,也要為輕人打造舞台。

 

高雄市長韓國瑜表示,他很憂慮台灣的下一代將來一定非常辛苦,因為將來的年輕人面對的不僅是縣市的競爭,更是國際的競爭。談到拚經濟,韓國瑜認為,台灣經濟要翻轉,政府官員的心態要改,金字塔要倒過來,官員不能作威作福,政府要改革,要跟企業一起成長。

 

新北市前市長朱立倫,則是特別提到郭台銘上午的演講,強調他認同郭台銘提到的科技、AI是未來的重點,但朱認為拚經濟不能單看科技經濟、新創經濟,應該要拚全民經濟,才能讓民眾都感受到。朱立倫還說,台灣過去最大的特點是「吃硬不吃軟」,硬就是指硬體設備,但是台灣不能單靠這個,而是要「軟硬兼施」。

馬英九基金會今天(30日)舉行「突破困境,迎接挑戰」重振台灣競爭力會議,鴻海董事長郭台銘(左起)、高雄市長韓國瑜、前總統馬英九、新北市前市長朱立倫等人針對台灣經濟議題進行探討。記者鄭清元/攝影

江楓 2019/04/30 21:45回覆
1樓. 我敗絮其外, 我金玉其中
2019/04/24 10:05
久違了。
感恩的圖片搜尋結果 江楓 2019/04/24 17:38回覆
發表迴響

會員登入