Contents ...
udn網路城邦
26歲G奶辣媽「白石茉莉奈」拍AV 「我對老公保密」
2013/05/28 13:12
瀏覽8,428
迴響0
推薦1
引用0

白石茉莉奈
26歲G奶辣媽拍AV 「我對老公保密」
這個怪物名喚「白石茉莉奈」,是SOD在上周正式發表的新人女優,一如之前筆者預期的,雖然她的廣告資歷非常不好查,不過憑著封面上的「芸能人」三字以及26歲、有2個小孩的背景再加上無比強大的外表讓她一步登天,現在正在北都集團主場的DMM銷售排行榜撒野、可說是萬夫莫敵。

G奶辣媽「白石茉莉奈」拍AV 堅稱:我對老公保密! 在日本AV界有「G奶辣媽」之稱、現年26歲的女優白石茉莉奈,即將在6月份推出新作品,她出道時就已經結婚,擁有一個小孩,因此一直以「媽媽」的身分在AV界中闖蕩,27日她為新片舉辦宣傳會,會中大談她的婚姻生活。
 

白石茉莉奈有一個2歲兒子,之前她曾拍攝過電影和廣告,算是藝人身分轉戰AV界。白石茉莉奈說,目前她老公被公司派駐在海外,因此她投身AV界,目前仍對老公保密。網友得知後議論紛紛,有人質疑說,「會不會是商業手法,她老公其實早就知道!」ETtoday

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入