Contents ...
udn網路城邦
7月19日生日巧克力與特質-自我控制
2009/07/19 22:18
瀏覽4,643
迴響0
推薦1
引用1

7月19日生日巧克力與特質-自我控制  

7月19日出生的人,一生中不斷重複出現的主調是行動、優雅和注重形式。他們總是非常在意自己給別人的印象,所以善於運用肢體語言來表現自己。這麼重視外在表現,顯示的可能是他們內心強烈地想控制與壓抑情緒,怕在言行上露出馬腳。許多出生於今天的人有心情不穩定的傾向,有時候甚至這會兒還病懨懨的,一下子忽然又生龍活虎起來,搞得別人昏頭轉向。青少年時期,他們的心情也常晴是多雲偶陣雨,不但別人不敢領教,連他們也搞不清楚自己。但是逐漸長大後,他們會培養出內在的優雅氣質、彬彬有禮的言行舉止。

事實上,今天出生的人在許多方面,皆有超乎常人的自覺性。當他們偶爾因誤會而傷害了別人時,他們自己會很快地發現這種錯誤,雖然不一定會馬上去向遭殃的人道歉,但此後一定會盡量改善自己對他的態度,以亡羊補牢。他們的朋友、家人或是搭檔,常會察覺到他們這種勇於改進自己的精神並深受感動。

雖然7月19日出生的人一般來說都善於控制自己的言行,與別人的關係也能維持得恰到好處,但在被觸動內心的情感時,仍可能會失控。在這方面能始終保持心靜如水、不動如山,對他們來說是非常重要的。如果他們能瞭解以不變應萬變的道理,練就「泰山崩於前而面不改色」的工夫,必定能過得更愉快,更有自信心。

今天出生的人天生喜歡自我批判,所以千萬不要把深思熟慮與優柔寡斷、猶豫不決混為一談。應該這麼說,他們是為了想擊出漂亮的全壘打,因此往往選球很仔細,一直要等到投手投出他們喜歡的好球時,才願意適時揮棒。對他們來說,拒絕眼前的享樂是增進內心力量的重要方法。他們可能因此會在人生的某個階段裡歷經承擔苦難的經驗,並從中學得很多道理。

奉勸今天出生的人,別犯了太信任別人的毛病,也沒必要奉承和崇拜誰,否則會因此失去自我價值和表現能力。重要的是,你有你自己的特色。也許,他們甚至應該拿出勇氣,先打破自己過去的一切,然後再以面對現實的態度,一片片地組合出全新的自己。

7月19日出生的人談起戀愛來,會都人替他們捏一把冷汗,因為他們太不切實際了,老把自己內心的情感投射到對方身上,是「情人眼中出西施」的忠實信徒,一點也不知道外面愛情的騙子何其多。這種過分主觀的態度一定要修正一下,光是壓抑感情是沒有用的。自我控制雖然沒什麼不好,只是應該要以培養樂觀、愉快、有活力的個性為目的,而不是把自己訓練成一個什麼都不敢作的乖乖牌。那多沒意思。

* 幸運數字和守護星 *
 
7月19日出生的人會受到數字1(1+9=10,1+0=1)和太陽的影響。因為他們出生於巨蟹獅子座的第一天,所以會受到月亮(巨蟹座的主宰行星)和太陽(獅子座的主宰行星)雙方面的強烈影響
。在他們的心裡,比較外顯的太陽和數字1,難免會較內省性的月亮有所衝突,而前者的影響力通常強過後者。受數字1影響的人多半野心勃勃,而且不喜歡受到限制。

* 健康 *

今天出生的人一定要注意自己的手和腳,特別小心風濕症或關節炎方面的問題。在寒冷、潮濕的日子裡,要保持身體的暖和與乾燥。有時胸部(胸口或心臟部位)會長期發生不明原因的疼痛,應該找醫生仔細檢查。每天要有適度的運動,跳舞、做瑜珈、慢跑或散步都很不錯。心理方面,他們具有平衡被動與被動傾向的能力,所以能夠維持穩定的情緒,對心理健康來說十分重要。不要對事情賦予過高而不切實際的期望。維持營養均衡的飲食,必要時補充維他命和礦物質,都是他們平時該注意的保健之道。

* 建議 *

雖然你得控制自己的情緒,但絕對不要因此失去衝勁以及堅持自由的理想。率直一點,別怕人家會覺得你太天真,那是別人的事。不要過分崇拜別人或在別人身上投注太多情感。

* 生日名人 *

艾德嘉·竇加(Edgar Degas,1834年7月19日生),法國印象派畫家、雕塑家。他曾在巴黎藝術學院學習繪畫,受到安格爾的很大影響。竇加富於創新的構圖、細緻的描繪和對動作的透徹表達使他成為19世紀晚期現代藝術的大師之一。他最著名的繪畫題材包括芭蕾舞演員和其他女性、以及賽馬。他通常被認為是屬於印象派,但他的有些作品更具古典、現實主義或者浪漫主義畫派風格。下方圖片即為他最著名的作品《排演》。

徐悲鴻(1895年7月19日生),中國美術家、美術教育家。他也是中國現代美術的奠基者。徐悲鴻自幼隨父徐達章習詩文書畫,1917年留學日本學習美術。回國後任北京大學畫法研究會導師。1919年赴法國留學,1923年入巴黎國立美術學校,學習油畫、素描,並遊歷西歐諸國觀摹研究西方美術。受西畫訓練,最擅長畫馬』,栩栩如生。

赫伯特·馬爾庫塞 (Herbert Marcuse,1898年7月19日-1979年7月29日),德裔美籍哲學家和社會理論家,法蘭克褔學派的一員,是「新左派」的創始人,著有《性慾與文明》(Eros and Civilization)。 馬爾庫塞與馬克思、毛澤東並稱為「3M」。

郁慕明(1940年7月19日),國防醫學院畢業,1980年被評為「台灣十大傑出青年」。1981年和1985年以最高票當選第四、五屆台北市議員、第一、二、三屆立法委員,1993年8月,新黨成立,脫離國民黨,加入新黨。任新黨立法院黨團召集人、新黨全委會召集人、秘書長等職。2003年當選新黨主席, 2005年、2007年連任。現任:新黨黨主席、亞洲醫藥網董事長。

布賴恩·梅(Brian May1947年7月19日),天體物理學博士,英國利物浦約翰莫爾斯大學的榮譽校長。著名搖滾樂團體皇后樂隊(Queen)的大師級吉他手,在70-90年代,樂隊取得了無與倫比的成功。

流行樂壇全能音樂才子李宗盛(1958年7月19日生),作曲、演唱、製作均有建樹,早年曾經組織並參與「木吉他合唱團」。尤其擅長刻畫都會男女愛情的歌曲,如《夢醒時分》。與朱衛茵育有2女李純兒、李安兒,與林憶蓮育有1女李喜兒。

許效舜(1962年7月19日),暱稱舜子,為台灣的一個男藝人、演員、搞笑諧星、節目主持人。

陳珊妮(Sandee Chan,1970年7月19日),為台灣知名女歌手、製作人、詞曲創作者、音樂總監,同時也是作家和畫家與攝影師。

藤木直人(1972年7月19日生),日本男演員、歌手、電視節目主持人。在95年出演了日本版《流星花園》,飾演主要角色花澤類,從此開始了他的演藝事業。1999年藤木以歌手身份發行了他的第一張單曲CD「the end of the world」(世界的盡頭)。

安妍紅(1976年7月19日),韓國女演員。

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅牌的第19張「太陽」,可說是所有牌中最好的一張。它象徵知識、活力和幸運,也代表值得受人尊敬和回報。牌面正立時,這張牌具有清澈、人際和諧及美好的名聲等正向特質;牌面倒立時,則代表驕傲、自負、虛偽等不利的反向特性。

* 靜思語 *

大部分我們所需要的東西都是近在眼前。

* 優點 *

優雅、富自覺能力、情感豐富。

* 缺點 *

沒有耐心、喜怒無常、難以相處。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:2月10日 4月17日 4月26日 5月12日 7月2日 7月28日 8月9日 9月26日 10月25日 11月6日 11月15日 12月14日

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月16日 2月16日 2月22日 2月26日 3月11日 5月20日 6月10日 8月15日 9月23日 10月4日 10月22日 11月12日

* 生日巧克力

7月19日生日巧克力:櫻桃奶油酒香巧克力

代表的巧克力意義:靜不下心的積極派,愛玩但有條理,愛面子。

* 生日愛情 *

應對進退很有條理的你,給人的印象總是誠懇實在,因此朋友若有煩惱都會主動來找你商量。但是因為你的耐心也不是太好,如果持續無法和對方達成共識的話,你可能就會表現得不耐煩,甚至嚴厲拒絕再和對方交談,此外天生就容易獲得長輩的喜愛,所以多對長輩付出愛心,會得到他們許多的關照。

* 叮嚀小語 *

學習多一些柔軟度,不要太固執。要懂得克制自己的情緒,也不要太壓迫別人必須依照自己的方式走,畢竟每個人都是獨立的個體。

* 幸運物和顏色 *

古董、室內植物園和深綠色。

* 星座物語之巨蟹座 *

-情感豐富的母性光輝

養育保護照顧是巨蟹座被賜予的基本色彩,非常重視與家的連繫。對他來說,家的定義就是有情的地方,包含曾經成長的地方、使用過的老東西、認識許久的老朋友,他的感情豐沛,敏感度高,像是一隻背著重殼的寄居蟹,一生都為照顧他人,施予愛而活,不論是男人或是女人,心情的起伏就像潮汐一般,是眼淚和情感的製造機。

巨蟹座的感情纖細而豐富,渴望親密伴侶,但卻敏感害羞怕受傷害;只有在非常信任的情況下,才會打開堅硬的殼,讓你感受到他的溫馨、照顧與安全的一面。若被巨蟹座愛上,就儘管投入他那龐大而溫暖的雙臂,接受那無微不至的照顧吧。

* 星座愛情之巨蟹座 *

-愛你在心裡口難開

當巨蟹見到心儀的對象時,反而會因為害羞而刻意迴避,雖然心中狂喜,卻不敢採取任何行動,也許等了大半年,都不會有任何動作,只敢遠遠地偷看,暗暗地欣賞。他會變得比平常更敏感不自在,心情像是坐了雲霄飛車一般,興奮難耐但是害羞與不安,卻讓他遲疑不敢向前,採取被動的姿態。他是非常敏感的,情緒的轉變很快,和他在一起,可以享受無微不至的照顧,但也必須應付他忽然來臨的低潮情緒,常會因為對方的一句無心的話,而傷心半天

巨蟹座非常樂於照顧人的,但你卻必須照顧他的情緒。

* 巨蟹座之愛與戀 *

-巨蟹座的愛人

1.理智的判斷對他來說較難,你必須忍受他迷亂下所做的決定。

2.不論你多麼獨立,也不要拒絕他的照顧慾,那是他活力的來源。

3.對他說話前都要先用大腦過濾一下,免得傷了他柔弱的心。

-失戀的巨蟹座

1.尋覓一個更失落的人,發揮你愛照顧人的嗜好。

2.自己動手縫製窗簾,讓家裡煥然一新,可以轉換心境及注意力。

3.回家找母親多聚聚,母愛會讓你覺得安全又舒服些。

* 巨蟹座速配對象 *

摩羯座、天蠍座、雙魚座。

* 巨蟹座-瑪法達2010年12星座運勢大預言 *

巨蟹座的人牢騷多,不平多,都跟人有關,但人前巨蟹座多會忍著,只有在私底下會跟特定的人發發牢騷。這是巨蟹座在2009/9-10月會有的際遇(出現的時間可能更早些),不過巨蟹座的會漸漸持平常心看待所碰到的不平,委屈,開始用較正面,平常心的態度面對,覺得船到橋頭自然直,想太多也沒用,也因而在若干時日之後,巨蟹座的人對原來的不滿會覺得沒什麼。漸漸看開一些事,漸漸調適過來,是巨蟹座的你在2010年的寫照,不過你得先經歷人事或環境上的變動,你才會變的輕松,心定。2009/9月中到11月初,你的作息方式,或居處環境會有些變動,而環境變動的情形,在2010/1-7月間還會再發生幾次,可能的情形包括你周遭的人事,你的作息,你的居處空間,以及你的做事方式。

2010年(2009/9月到2010/11月)巨蟹座運勢較好的月份是,2009/11月,2010/2月,9月,10月,11月。運勢較差的月份是2010/1月,5月,6月,7月,8月。2010年,巨蟹座主要受到土星、天王星和木星的影響。土星在這年裏主要影響著巨蟹座第一10度的人;天王星影響著巨蟹座第三10度的人;木星影響著所有巨蟹座的人。當然,冥王星在魔羯座裏,對巨蟹座第一10度形成相沖,是不利的方位,但這種影響顯現出來是非常緩慢,使你不容易覺察。而且這種影響對於巨蟹座來說,不會太大,只會增加些心理憂慮而言。

2009年年底,土星進入天秤座,會有一年的時間在天秤座第一10度間運作,對巨蟹座第一10度形成不利的四分位,對這一10度的人造成一定的不利影響,但並不是想像那麼嚴重,主要是木星同時也在雙魚座,對他形成較好的三分位,這樣會抵消大部分土星的不利影響。不過,土星影響的持久力比木星強,所以巨蟹座第一10度的人在下半年還是不能掉以輕心,那時土星的影響會占主導地位。身體健康要注意,留心下腹的病痛;事業上會有些阻滯;家庭有些紛爭待解決。同時,天王星開始進入白羊座,2010-2011年期間,會對這一10度形成90度的不利方位。表現出來是,不滿現狀,想改變,但不會順利,最好低調些,靜待好時面的來臨才去考慮。天王星會較嚴重影響巨蟹座人的情緒,而使情況趨於起伏不定,常表現出較為唐突的行為。對巨蟹座第二10度的人,2010年的運勢更為好些。首先,土星要等2010年年底才會到達,而受影響。而木星會在這年大部分時間對你是有利的。所以這一10度的人要好好利用年初和年中的時間,完成那些重要的計畫工作,準備好土星在2011年對你的不利影響。

2010年的時間裏,第三10度的人的運勢是巨蟹座裏最好的。木星和天王星的相合會給這一10度的人帶來運氣和非凡的創新能力,所以2010年這一10度的人可以大膽進取,繼續實施自己的大計。在天王星的影響下,你想不斷改變自己,改變你的社會地位,改變你的思想,這些的一切都會在木星的影響下,而使你如願以償。木星對這一10度影響最持久,影響力也是最強的。在木星的影響下,你心情極佳,事事順意,錢財進賬不少。這種影響直到2011年底。當受土星的不利影響時,你的運勢回落,開始一段艱難時期,時間至少有一年以上。

備註:第一10度為6月22日~7月1日;第二10度為7月2日~7月12日;第三10度為7月13日~7月22日。

* 開運小物 *

1.開運飾品:月石、橄欖石、珍珠長胸鍊、腰鍊 。

2.招財幸運色:珍珠白、銀白

3.辟邪吉祥物:粗鹽、水晶

4.愛情靈藥:蘋果、檸檬、杏等愛情魔力果
 
5.幸運日:星期一 
 
6.幸運數:2 

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2010年12星座運勢大預言

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com   

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力

有誰推薦more
發表迴響

會員登入