Contents ...
udn網路城邦
6月4日生日巧克力與特質-批評專家
2009/06/04 23:23
瀏覽4,395
迴響2
推薦0
引用0

 

6月4日生日巧克力與特質-批評專家

因為心思敏捷、言詞流利,6月4日出生的人常是眾所矚目的焦點。不管討論任何主題,他們的靈感有如活水泉頭,源源不絕;但是要表達反對意見時,他們反而不太能分辨利害,張口結舌。

雖然他們不是很理想的領導人選,但仍有可能爬到最高的管理階層;不過,這麼高的地位,容易使他們缺乏安全感,所以得避免專斷獨裁。其實,在團隊工作中他們若能被充分授權,就會覺得快樂多了。

6月4日出生的人,要小心維持性格中難得的彈性,否則可能會受困於嚴厲的規則或教條,以及負擔一些暖昧不明的責任中。最令他們高興的是,學習某項專業或培養某種興趣的過程,作為一個學習者,他們擅長持續不懈地邁向成功之路。因為不耐煩單調、沒有遠景的工作,他們必須時時開始著手新計劃,好滿足追求進步的熱情。他們的缺點是,會把怒氣發洩在家人、朋友或工作夥伴身上。

他們的用語充滿批判性,即使言之有理,還是會引起別人的不悅。所以,他們應該多注意人際關係的處理,努力培養不帶嘲諷的幽默感;畢竟,珠璣妙語表達的客觀事實,更容易被人接受。

這天出生的人的專業才能是毋庸置疑的,他們不是該領域中的專家,就是在職場上被爭相聘用的人才。許多人不但對自己的專業很在行,而且能建立良好的組織環境。在幫別人出主意時,內心或許會有些遲疑,但是他們優秀的組織能力還是能將意見分歧的個人,成功地組合成有凝聚力、有效率的團體。

6月4日出生的人對事務的判斷全憑直覺。具有工作狂傾向的他們,要注意避免同時投入太多工作,導致心力交瘁。至於生理方面的需求,不管在休閒或性愛活動上,都不應該刻意壓抑,應該要適時紓解,多花時間去表達自己的關愛,多做一些日常生活的貼心動作。事實上,要他們接受別人的感情並不成問題,但要他們接受別人的幫助卻是難上加難。其實,他們應該明白,在人生的成長過程中,施與受同樣重要。

* 6月4日生日巧克力

生日巧克力:蜜桃奶油巧克力

代表的巧克力意義:口若懸河,詞鋒犀利,光芒大放。

* 幸運數字和守護星 *

6月4日出生的人,受到數字4以及天王星的影響。受到數字4影響的人非常自我,好與爭辯,也不容易與他人相處;尤其是在6月4日出生的人身上更為嚴重。他們的心智敏銳、脆弱,很難承受被人拒絕。再加上天王星對數字4的影響,他們可能會有非常突兀、激烈的情緒轉換。這項特質只有在6月4日出生的人身上最明顯,因為他們同時受到水星(雙子座的主宰行星)的強烈影響,再加上水星對天王星的作用造成的。

* 健康 *

如果運動量不夠的話,6月4日出生的人可能會在中年發福。所以,建議從事較具況爭性的運動,不但可以防止發胖,更可以磨掉太過激進的個性。染上煙癮跟酗酒過度均非常傷身,必須不計任何代價特別去避免。終其一生,這天出生的人的神經系統可能會經歷不少重大病痛,必須注意:而且,雖然在年輕時常常需要讓自己冷靜一點,以免太衝動;年紀大之後,反而要小心容易滿足於現狀的心態。隨著歲月的流逝,他們要試著保持活力,不但要適度引導,而且要控制得宜。飲食方面,他們相當傳統,不妨多嘗試新的菜色跟食物,以達到營養均衡吸收。學習烹飪技術是擴大自己口味的最佳方法。

* 建議 *

多了解更高層次的本我。在人生道路上找到一個引導。別害怕尋求幫助--大部分人都會樂意幫忙的。接受真實的自己,並且多去關懷、包容別人。工作上不妨善用休假,學習偶爾什麼事都不做、都不想。

* 6月4日生日名人 *

喬治三世(George III,1738年6月4日-1820年1月29日),1760年10月25日登基為大不列顛國王及愛爾蘭國王,至1801年1月1日後因大不列顛及愛爾蘭組成聯合王國而成為聯合王國國王,直到1820年駕崩為止。

羅伯·佛契哥德(Robert Francis Furchgott,1916年6月4日-2009年5月19日),美國化學家,西北大學生物化學博士,擔任紐約南部州立大學醫學中心藥理學教授。於1978年,他發現一種在內皮細胞層的物質能軟化血管,稱為內皮衍生舒張因子(EDRF)。於1986年,他得出內皮衍生舒張因子的性質及作用架構,並發現這些因子其實是一氧化氮(NO):一種在心臟血管生理重要的化合物。並於1998年獲得諾貝爾醫學獎,並分別於1991年及1996年獲得了蓋爾德納基金會國際獎及拉斯克基礎醫學研究獎。

犬養毅(1855年6月4日-1932年5月15日),日本政治家,第29任內閣總理大臣。是孫中山在日本相識數十年好友。犬養與中國的關係向來友好,1931年底就任內閣總理大臣之後,對於九一八事變始終希望採取和平的途徑解決;對於關東軍所成立的滿州國,犬養也抱持著反對的立場。就在處處都與主戰派軍人意見不合的情形下,犬養終於在1932年5月15日遭到右翼分子闖入官邸槍殺身亡(五一五事件),其逝世亦終結日本戰前的政黨內閣歷史。

胡瓜(1959年6月4日),本名胡自雄,台灣藝人、歌手、綜藝節目主持人。與張菲、吳宗憲、張小燕被合稱為主持界「三王一后」,成名節目《百戰百勝》,現同時主持多個綜藝節目。

安潔莉娜·裘莉(Angelina Jolie,1975年6月4日),美國女演員,畢業於美國紐約大學電影學系,2000年安潔莉娜·裘莉因《女生向前走》獲得第72屆奧斯卡金像獎最佳女配角獎及同年金球獎最佳女配角獎。2001年主演了《古墓奇兵》,2003年主演了其續集,在影片中扮演了女英雄羅拉。安潔莉娜·裘莉的伴侶是影星布萊德·彼特。

楊丞琳(Rainie Yang,1984年6月4日),歌手、演員和節目主持人,大家公認的「可愛教主」。2000年時,楊丞琳與黃小柔、冷嘉琳、張棋惠組成四人女子團體4 in Love,正式出道發行唱片。2007年,楊丞琳首度演出由周美玲導演的《刺青》,不但在柏林影展中拿下泰迪熊獎(最佳同志電影),在台灣上映之後也有超過一千萬的票房,為楊丞琳的演藝事業再創紀錄。同年9月,楊丞琳發行第三張個人專輯《任意門》,並首度在歌曲MV中嘗試舞蹈動作,受到歌迷肯定,專輯也順利登上排行榜冠軍。

歐陽靖(Jin Au-Yeung,1982年6月4日),是一位美籍華人饒舌歌手。他憑著「Learn Chinese」這首歌曲成為第一位登上美國唱片榜的亞裔美國人。

朴有天(Park Yu-Chun,1986年6月4日),韓國男歌手,韓國人氣組合東方神起的成員,隊裏負責中低音部分,外號:秘奇有天MICKY。

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅牌的第4張是“皇帝”,他的力量主要來源是智慧,並以此統治世間萬物。皇帝的地位至高無上,他的權威不容質疑。 牌面正立時,代表堅強的意志和穩固的能量;當牌面倒立時就表示任性、暴虐和殘忍。

* 靜思語 *

忠言逆耳。

* 優點 *

重視精神層面、語言能力強、直覺力強。

* 缺點 *

過分要求、批判性太強、過度壓抑。

* 生日愛情 *

對於愛情你有許多的憧憬幻想,而且用情很深並專心一致。但是你太執著於尋找心目中的理想典型,如果不符合便別想奢望更進一步,因此,你會因為這樣而浪費了許多美好的光陰。但是,一旦開始交往,對方就是你的唯一。心目中的家庭生活是安樂寧靜的,因此終其一生你都會朝著這個目標努力前進。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:2月28日 3月27日 4月10日 5月7日 6月11日 7月1日 8月27日 9月8日 10月7日 11月15日 12月14日 12月23日

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月14日 2月2日 4月2日 4月27日 5月29日 6月7日 7月15日 8月14日 9月13日 10月30日 11月20日 12月19日

* 叮嚀小語 *

如果太執著於自己的感覺,總是在心中畫下一個完美的願景,萬一達不到的話,會覺得很失望,因為有時候理想和現實可是有差距的。

* 幸運物和顏色 *

校園、木質地板房間和深黃色。

* 星座物語之雙子座 *

-聰明靈轉的愛情感應器

千里眼、順風耳大概是雙子座的最佳比喻了。他們總是頂著那一雙感應零敏的超級天線,隨時收集著來自四面八方不斷湧現的各種資訊,雜七雜八的消息,經過他們的整理消化後,修剪儲存在無限廣闊的腦袋裡,隨時等待做再次的發射傳送。

雙子座喜歡四處走動,到處交朋友,旺盛的求知欲及好奇心,也表現在對愛情的態度上,驚奇不斷充滿新鮮感是正面的評價,但從另一個角度來說,就變成反覆無常、不穩定了。

不過,如果你追求的是這種刺激、不踏實感,雙子座當然是最佳的愛情對手。

* 星座愛情之雙子座 *

-擅長灌迷湯的情場高手

雙子座是最擅長"談"戀愛的高手,他較難和你產生刻苦銘心的愛情,因為他對愛的知覺是理性又抽象的,如果他愛上你,他會拿出熱線追蹤千里傳情的本事,話匣子一打開就關不住,天南地北,任何雞毛蒜皮的事,都可以拿出來討論研究,詢問你的意見。

雙子座幽默風趣,口才流利,永遠保持七十二變的形象,絕無冷場,如果想從他眾多的愛慕者中脫穎而出,勢必要具備和他一樣的高度智慧、廣泛的知識,甚至比他反應更快,才能吸引他的目光。

* 雙子座之愛與戀 *

-雙子座的愛人

1.他最不缺乏的就是朋友和情人,記住,千萬不要自討苦吃,限制他廣泛交友的嗜好。

2.先充實自己吧!免得在和雙子座溝通時產生[斷訊]的現象。

3.他在戀愛時更需要自我空間,不需要一個整天黏在身邊的情人,除非讓他覺得跟你在一起有助於成長,或每天都能得到不同的樂趣。

-失戀的雙子座

1.找個善於傾聽的朋友吐苦水,不停的說話,功效是最大的。

2.連續講三個晚上的電話,不管對象是誰,挖出的八卦愈多愈有幫助。

3.呼朋引伴為失戀開個告別PARTY,最好在PARTY裡順便來個聯誼。

* 雙子座速配對象 *

天秤座、水瓶座、獅子座。

* 雙子座-瑪法達2010年12星座運勢大預言 *

很不一樣的經驗,是雙子座在2010年的寫照,不論是在工作(或學習)方面,還是生活方面,雙子座都會接觸到以前未曾碰過的。你會去沒去過的地方度假,你會嘗試沒涉獵過的事物,你會花錢買以前沒買過的東西,你會認識不少人,你做的事(不論是自己要做的,還是被要求去做的)也多是沒碰過的新挑戰。這股嘗新求變的現像,在2011年還會持續下去,不過你得先在2009/9-11月上旬經歷人事變動。

2010年雙子座的人際關係,周遭的人事有不小的變動,除了上述期間外,還會歷經幾次,嚴重時有人來人去的情形。你去玩過的地方,雖很難得,但日後若要再去則很難說。你要做的事,基本上都不大好搞,都要花些時間,不是一下子就能搞定(結束),尤其是2010/1月起,你的事情漸多,過的不輕松,在心裡的感受上,未來有著一關又一關的關卡要過。

2010年(2009/9月到2010/11月)雙子座運勢較好的月份是,2010/2月,3月,8月,10月,11月。運勢較差的月份是,2010/4月,5月,6月,7月。2010年,土星終於離開處女座和天王星離開雙魚座,這對雙子座是個好消息!從2007年7月左右土星進入處女座,從而對雙子座形成不利的四分位,逐漸對雙子座的人產生不利影響。土星會使活潑好動的雙子座靜下來,事業上有些阻滯,想出的主意不再受別人重視,情緒低下,不想與人交往,好像變了另一個人。這是一段較為艱難時期。而且在天王星不利方位影響下,使他出現叛逆心理,叫去東就一定去西了,內心充滿著矛盾,想改變就越不能改變。很快,天王星就會離開雙魚座,這種不好的心情會有所改變。而且,2009年,木星經過水瓶座,對雙子座形成有利三分位,才會使他得到幫助,但只能是得到恢復而已,會使他的運勢趨於平穩。當然,木星使他再度活躍,常享受出外遊玩的樂趣,這是他人生目標。

* 開運小物 *

1.開運飾品:鑽石、綠寶石、粉水晶項鍊

2.招財幸運色:綠

3.辟邪吉祥物:水晶

4.愛情靈藥:繫上粉紅、鵝黃和粉白三色緞帶的6朵紫蘿蘭
 
5.幸運日:星期五 
 
6.幸運數:6 

* 資料提供 *

維基百科,48星區密碼,誕生日事典&Birthday books,youtube 

瑪法達2010年12星座運勢預言

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com   

甜蜜絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈-松露巧克力

發表迴響

會員登入