Contents ...
udn網路城邦
新的環境總有新的挑戰
2015/05/21 16:08
瀏覽888
迴響0
推薦0
引用0

在公司的附近找了個簡簡單單的安身之地,房間雖小,廚房、衛生間卻也齊全。

上週末出去閒逛,給自己買回幾盆比較簡單的綠色小朋友,每天都放在門口,晚上下班就去澆澆水,這兒雖熱,她們卻也長得健康滋潤。

住處離公司比較近,早上慢步十五分鐘就可以到。無奈的是,我竟然還會遲到。一直都喜歡九點才急匆匆的去辦公室的我,突然改變為八點上班,還真是不適應。不過算計一下,早上起床的時間基本上一致滴。

忙忙碌碌,辛辛苦苦,亦或是糾糾結結的生活終結了一個段落,一切塵埃落定般,寧靜,溫和。經歷就是一種成長,實實在在的成長。尤其是那些摻雜著各色情感的經歷,註定也會收穫各色的成長。

經歷一種欺騙,你會知道那些帶著欺騙心理人的嘴臉;www.ok87.com 經歷一種傷害,你會看清道貌正正人背後慘澹的人性。經歷一種溫暖,你會相信世間依舊是陽光的顏色;經歷一種挫折,才會在一次次中學會那些倔強的堅強。

人,無謂好壞,善惡。有愛就有恨,有喜歡就有憎厭。惟其這樣,才成就這麼一個複雜的人心。若干年前,不小心用刀子劃傷手背。若干年後,手背上的疤痕還在,只是不記得當初是何原因非得將刀往手背上劃呢?

那麼,自己看到這個傷疤的時候,小心的給自己說一聲,對不起,抱歉,以後謹慎點。疼早就消失了,還有什麼用處呢?傷都傷過了,以後又有什麼關聯呢。還好,現在是推開窗看到外面陽光明媚,舒舒服服的愜意。兩個人一起,只有相扶相攜,一路說說笑笑,偶爾吵吵鬧鬧才能走的更加久遠。累了,你會彎下腰背起我,縱容一下我的懶惰。
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入