Contents ...
udn網路城邦
優質幼兒園就能夠滿足需要的家長選擇
2020/02/17 23:23
瀏覽16
迴響0
推薦0
引用0

隨著越來越多的公立幼兒園的湧入,幼兒園(尤其是私立幼兒園)之間的競爭越來越激烈。 創建高質量的幼兒園是時代的要求。 因此,越來越多的高質量幼兒園采用市場化的運作方式,誇大宣傳,從環境創新和飲食方面促進入學,滿足家長的需要,甚至在課程中設置學前教育課程。 所以這種幼兒園能滿足家長選擇幼兒園的需要嗎? 當然不是。 一所真正高質量的幼兒園必須具備四個特點:

幼兒園的根本目的是培養兒童,教師必須比家長更專業地從事幼兒教育,這不僅可以了解和滿足家長的某些方面的需要,而且可以通過家園共育,引導家長學習幼兒教育知識,促進兒童的成長。

其次,企業不僅直接,而且還著眼於未來;隨著教育改革的進步和教育體系,越來越多的以人為本的教育。佩(DAP)教育目的“學科課程”,該調查的“主題”是動態的,可持續發展的,它永遠不會被完全預測。它是一個有機的過程,從實際的操作與互動發展,使兒童和教師保持高昂的熱情和不斷學習。

嘉德麗幼稚園入學申請其實很簡單,可以登錄到官方網站,找到入學申請,可以點擊網上申請,也可以直接到學校申請。申請要填寫申請表格,提交孩子的出生證明以及針痘紙副本,上傳照片,提交報名費。到學校直接申請也是要帶上相同的資料。

第三,在市場化運作中,還有自己的核心教育理念、專業教材、教師,內在的優點是深刻的,磷酸二銨教育是以美國幼兒教育協會提出的發展適應性實踐理論為基礎的中國兒童先進的教育理念和綜合課程體系。

四,能夠組織教師開展教研,提高教師對幼兒園教育理念的認識,能夠在教學中靈活運用..師的特點和風格,使幼兒園在一定程度上形成一種文化和精神,從而帶動幼兒園的素質發展,一支具有鮮明特色的教師隊伍是優質幼兒園的核心..

一味迎合家長,沒有自己的特色,高品質的幼兒園教育,就沒有出路。幼兒教育是一項公益事業,不摻雜的市場氛圍;和高品質的幼兒園,私人花園和決定的市場競爭激烈采取市場措施,以滿足家長。在他們之間,我們需要把握好這個度。像兄弟,太薄易折斷磨削,研磨是不是太鈍。通過市場化運作的保證生存,科學教育觀念轉移,這是很多高質量的民辦幼兒園必須遵循的路徑。

相關文章:

影響幼兒園教育活動效率的因素

如何做好學前教育工作

開展學前兒童健康教育活動

幼兒園教育加強對學前兒童的科學世界觀教育

幼兒園有效地保護兒童的健康發展


限會員,要發表迴響,請先登入