Contents ...
udn網路城邦
17life團購網 Luna Vita-高磅數超細柔加厚包邊卡通雲毯
2017/05/03 01:49
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0
Luna Vita-高磅數超細柔加厚包邊卡通雲毯





商品訊息功能:

商品訊息描述: 17life 現金券

●柔軟舒適,抗寒保暖

●可愛圖案搭配溫暖配色

●秋冬防寒禦冷保暖首選




【Luna Vita】高磅數超細柔加厚包邊卡通雲毯

款式:老鼠愛大熊/海底世界/愛的熊熊-紅/愛的熊熊-黃/機器狗/寶貝熊

1組 NT$599 原價$1280 含運

2組 NT$1000 原價$2560 含運 平均$500/組


---------------------------------------------------------


?
秋冬防寒禦冷保暖首選

?
柔軟舒適,抗寒保暖

?
高雅色彩,飽和度佳,搭配性強

?
絨毛細緻厚實,觸感柔軟滑順,舒適親膚

?
耐洗易乾,不易起毛球,耐用易保養



老鼠愛大雄-藍





海底世界





愛的熊熊-紅





愛的熊熊-黃





機器狗





寶貝熊





17life 折價券





商品說明

1.款式:老鼠愛大熊/ 海底世界/ 愛的熊熊-紅/ 愛的熊熊-黃/ 機器狗/ 寶貝熊

2.內容物:加厚包邊卡通雲毯×1

3.尺寸:95×125 公分 ±5%

4.材質:

.表 布:法蘭絨(100%聚酯纖維)

.填充物:100%聚酯纖維

5.產地:中國(台灣監工)

6.注意事項

※外島無法配送

※顏色&款式:

.如圖,商品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳 。商品圖僅供參考,顏色請以實際收到 商品為準。

.商品圖僅供參考,因布料裁切位置的不同,部份花版可能會與商品圖略有出入,請依收到的實品為主。

※清潔保養方式:

.冷水洗、勿烘乾、勿漂白、反面洗滌、深淺布料勿混洗、使用中性清潔劑。

.建議清洗方式:將水置入洗衣機倒入中性清潔劑,再放入寢具商品,以弱速水洗與弱速脫水,然後自然風乾即可。

※收到商品時請立即拆封並檢查商品是否完好,如遇瑕疵商品,請保持商品專用外袋及內袋完整與清潔,以利後續作業。

※待確認商品完好後,建議於使用前可先下水洗滌,請務必注意洗滌說明以保商品完整。

※因商品經染色加工作業顏色較為鮮豔全新商品觸感會較硬,洗滌過後會變柔軟。

★★商品為個人衛生用品已拆封,如剪標、使用、下水或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值,依據《通訊交易解除權合理例外情事適用準則》第二條規定,本公司無法接受退換貨。




商品訊息簡述: 平均每組最低只要500元起(含運)即可享有【Luna Vita】高磅數超細柔加厚包邊卡通雲毯1組/2組,多款任選?

商品網址:

Luna Vita-高磅數超細柔加厚包邊卡通雲毯



點我進入網站購買

中國時報【許家寧╱花蓮報導】

全新的太魯閣客運電動巴士,去年9月及年底陸續駛進東華大學校園與太魯閣公園,將無汙染的綠能巴士帶進花蓮,元旦起第3條「花蓮縱谷線」正式通車營運,也是全國首條全線使用低底盤電動巴士的台灣好行路線,多達16輛綠能公車的花蓮縣,也一舉躍居台灣綠能巴士使用率前3名。

太魯閣客運公司向「凱勝科技」新購7輛綠能巴士,去年9月起陸續投入「301東華大學線」及「302太魯閣峽谷線」營運,安靜、無汙染獲得民眾好評;2017年元旦宣布「303花蓮縱谷線」正式通車,並再投入7輛綠能電動巴士,行駛花蓮車站至大農大富森林園區。

全縣16輛 使用率前3

太魯閣客運公司董事長蘇麥克表示,這次再度添購凱勝綠能巴士做為「台灣好行」縱谷花蓮線營運車輛,每日往返大農大富平地森林園區共14班次,沿途行經鯉魚潭、立川漁場、兆豐農場、林田山園區與光復糖廠後抵達大農大富森林園區等11個觀光景點站。

他指出,元旦假期民眾可依喜好自由安排行程,利用低碳綠能公車遊玩本路線各景點,如悠閒在鯉魚潭騎乘自行車環潭及踩踏天鵝船,或是立川漁場體驗「摸蛤兼洗褲」,再到花蓮觀光糖廠品嘗冰品、享受大農大富森林芬多精,感受不同面貌的花蓮。

凱勝綠能董事長陳怡仁說,太魯閣客運第二代電動公車在安全性、穩定性與續航力皆獲得國內客運業者肯定,藉由率先推廣低碳、環保生態旅遊,帶領遊客徜徉在花蓮最美麗的3條旅遊路線,蘇麥克同時加碼宣布,將再增加2輛全新電動低地板公車投入302線營運。

低底盤 零噪音無汙染

花蓮縣長傅?萁表示,綠能電動巴士的推行,兼具維護自然生態景觀及提供遊客便捷的運輸服務,也是宜花東首次採用低底盤電動巴士,不但舒適平穩,而且零噪音、無汙染,走在好山好水的花蓮,符合「綠能城市、環保花蓮」的立縣精神。


5B83E6B0D29D82D4

限會員,要發表迴響,請先登入