Contents ...
udn網路城邦
真理販賣部
2016/01/05 03:11
瀏覽55
迴響0
推薦0
引用0

自從霉體如入無政府之境的廣告化之後,威力即無遠弗屆,滴水穿石,點石成金,化香如糞。

作為霉體販售引誘的對象,咱在某些領域也是極為見效而忠誠的。基本上對於美食的部份是效果卓著。比如霉體販賣哪地方,哪家美食小攤多美味好吃,所謂非吃不可排隊商品,那是再遠也想去捧場看看。於是,有那麼一次開著車子跑去彰化靠海的小鎮尋找蚵仔粿。明明到處都有卻非到那兒去尋吃不可,實在是無法抗拒由霉體所傳達的美食召喚指令。能被介紹一定有其特別之處是吧?!一定要!非去不可!!不去會後悔!!!話說世界有100個美景人生必到,有100本書人生必讀,誰說這世界不是靠推薦,靠關係,靠電視牆的日日佈達。

就這麼專程到了台灣島上一個小鎮,找到了傳說中的小吃,不孤單的咱不是唯一,和咱一樣一副打外地開車來的,三三兩兩目標一致,拿出手機盡情拍照的,這地方真偏,住台灣半世紀也不曾有必要經過此地,更別說還停下找吃的。人的心思挺容易自我安慰,自動屏障的,即這家老實稱不上衛生,實在不能說乾淨的環境,仍然會以傳統美,以原汁原味的鄉村特色,用欣賞的角度來包涵。咱可以瞄到同行長輩的觀感不甚優,誰叫這是霉體力讚推薦的"美食"。經由上鉤的本人又再鉤著長輩非來交關一回不可。咱還得把霉體的推介再照本推介給同行者,以便大家能昇華到相同的層次。

按霉體推薦的非吃不可菜單,滿足的打包一紙箱子回家。店家紙箱子亦原汁原味使用各式癈紙箱裁割,真是鄉土十足。60年代的菜市場若不是稻梗一捆,就是裁報紙包一包,完全物盡其用。咱好生懷念那時代。咱是絕對珍惜未知體驗,抱百分之兩百的包容性,嗯,好吃。

拎著打包的箱子回家再饗它人。隔了天吃的人一張嚴肅的臉特地問咱,箱子裡有隻蟑螂。啥??小隻的。活的死的??死的。噢,小隻的嘛,又是死的,以百分之兩百的包容力,這瑕不掩瑜,死不扣分,連最怕的蟑螂也不能毀了一趟參與的心情。那是霉體介紹的非吃不可的在地美食嘛,就像釘死的真理一樣。咱就奇怪的想捍衛這其實說來也算不上特別好吃的fu。

這世界如果少了霉體引導的真理,該是多無趣呀。據說全台灣貌似有365個鄉鎮,要是少了霉體的欽點,誰該知道那些明明髒亂的,不起眼的地兒裡,有啥神奇的東西?!經過霉體的設計宣傳十分的貨能加到100分,見著小蟑螂扣個分還有80分的扣打。咱家附近食物成百家,見半隻蟑螂也不成。少了霉體給捧到五星,該70分實力的店犯個誤失便扣到不及格。多詭異的世界。咱不期然的,也在這新世界的變局中隨波而流。

這個世界就這麼走向另一波壟斷的新世界。咱得按著指示,今兒哪家鮮奶噁爛,明兒哪家麵包不香,後兒哪些個人最美。零分,五星,有罪,沒罪。咱畢竟不辭遙遠的只為看了霉體的推介,也非那麼湊熱鬧的過日子不可。所幸也只剩下看看這麼一種節目,也許該只看電影頻道和宗教台。

你可能會有興趣的文章: