Contents ...
udn網路城邦
新型態端遊《龍歌Online》釋出背景故事與四大職業
2016/09/02 04:46
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0











新型態端遊《龍歌Online》釋出背景故事與四大職業

由NiceGame獨家代理、2016全新型態端遊《龍歌Online》,以輕型下載、高品質遊戲介面、歐美風遊戲特色,受到全球大量玩家一致推薦!以下釋出《龍歌Online》的故事背景,以及四大職業介紹。





全新型態端遊《龍歌Online》

故事背景──來自遠古的咆嘯

幽暗霧氣瀰漫的大陸上,慌慌張張、初入戰場的小戰士,孤零零的提著劍,接受倒在路邊的騎士求救,與來自闇世界的無名生物戰鬥。他隱隱約約發現,這似乎隱藏著什麼巨大的秘密──原應是死者之墓的葛睿麥之塚,出現了不明的黑暗生物,奪走了會造成極大傷害的葛睿麥之杖。



此時這個戰士還不知道,一個被人遺忘的怪物已經悄悄甦醒,千年前的人類天敵──巨龍,已經從當年的巨大傷害中逐漸恢復,屏息等待,指揮著上千萬的黑暗追隨者,一步步的逼近人類自以為是的和平......和平已久的大陸正等待著強大的戰士,你,會是那個人嗎?





危機悄悄逼近......



勇者之路的抉擇,你是?





你的選擇是?

《龍歌Online》目前擁有四大職業以供選擇,熱愛衝鋒陣線、揮灑血汗的勇者,請千萬別錯過龍騎士;若嚮往精靈的優雅從容、百步穿楊,遊俠是你的第一選擇;神秘的織法者,操控著元素的力量,隨意召喚各種遠程攻擊,是怪物害怕的角色;最後,屬於矮人族的蒸氣工程師,是最特別的一條勇者之路,讓玩家擁有相當歐美風的體驗!





帥氣蒸氣工程師!

《龍歌Online》已經上線開跑,想第一時間掌握最新活動和回饋,請Follow官網以及粉絲團唷!

>《龍歌Online》官方網站

>《龍歌Online》粉絲團

>《龍歌Online》快速下載






《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2016-01-29





A85CD24DB604F79D

限會員,要發表迴響,請先登入