Contents ...
udn網路城邦
這就是典型民進黨
2018/07/12 02:00
瀏覽666
迴響0
推薦7
引用0

自己當強盜卻罵別人是小偷,這類是非不分的人,不要說當市長,縱然當總統我也不屑與他為友,遇過太多這類是非不分的人,現實無比只會選擇對自己有利,我已過60不從商,不需委屈求全與是非不分者多言。

林右昌挨批自打嘴巴

https://www.ettoday.net/news/20180711/1210454.htm

 

朋友傳給我,民進黨用的人品性,這國家怎可能好。

 

睡女學生的教授負責年改---林萬億睡女學生沈XX被其妻周XX抓猴。

偷學校專利一年有160天在休假的當部長-吳茂昆偷東華專利當教育部長 。

不承認中華民國的當大法官和院長---中華民國大法官許志雄不承認中華民國存在。

中華民國司法院長許宗力不承認中華民國的主權完整。

破壞司法公正挺貪污犯的當監委---監委陳師孟將專辦打綠法官,貪污犯判31年三審定讞的陳水扁不構成貪污。

不會看報表的實習生當總經理領250萬年薪---吳音寧。

不懂金融的負責金管會---金融大老粗顧立雄。

佔農地蓋豪華農舍的當院長或主委---蘇嘉全與林聰賢。

氣爆夜炸死32人還吃海鮮叫按摩的高升總統府秘書長---陳菊。

帶助理去摩鐵五天內發電兩次的當立委---民進黨籍立委東吳副教授羅致政。

不顧罹癌妻子姦淫自己樁腳女兒八年的當議員---王世堅,8年同一人「世堅情」。

召妓可樂霏霏「做半套」的當市長---舔耳男涂醒哲找專屬按摩女可樂。

花天酒地夜勾辣妹入香閨的當議員---台北議員梁文傑。

養小老婆還生女的當總召---柯建銘。

多次深夜外帶豪乳妹出場的當祕書長---吳乃仁。

去澳門喝花酒的當市長---鄭文燦。

公車摸奶鹹豬、夜店襲胸性騷犯當法案助理---大腸花癡漢陳為廷。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入