Contents ...
udn網路城邦
卡管已膛炸
2018/04/17 00:11
瀏覽900
迴響0
推薦5
引用0

   民進黨為了台大校長位置卡管,這是典型搶官位搶到失智,從卡管可看出一件事,民進黨只懂用權力卡位,完全沒去考慮到槍管膛炸的威力。

藍軍從馬英九當總統後一路都處於挨打,從2014開始是一路敗退,到2016小英勝選後藍軍是潰不成軍,小英運用立法院多數,強行年金改革勞工改革清算國民黨產,準備一舉將國民黨消滅。

藍軍是一股悶氣無處發,偏偏又遇到該嘴砲不嘴砲常神隱的無主席,藍軍可謂是啞巴壓死兒子有話無處說有氣沒地方發,民進黨卡管將會是壓倒2018選舉民進黨的最後一根稻草。

民進黨卡管是將藍軍怒氣集結起來,藍軍攻擊性不如綠軍,綠軍是動不動就示威抗議,綠軍是不管多爛爬也會爬去投票,藍軍是死心會放棄投票,藍軍多數本來認為無主席如此無作為,對國民黨是已經徹底死心,準備讓國民黨2018倒個徹底。

幸逢民進黨卡管這把火,幫助藍軍已經死心熄滅的火再度點燃,應該說是民進黨幫國民黨整合好怒氣,2018的選舉藍軍已不會像2014,2016的灰心,會全部出動如同綠軍投票的熱情,爬也會爬去投票。

藍軍應該謝謝民進黨卡管,最好卡到年底這樣今年選舉藍軍將會大獲全勝,不要小看卡管膛炸威力不會比太陽花輕。昨晨做夢夢到蘇貞昌輸真慘,這次蘇貞昌不用再發誓了,斬雞頭也沒用了,選舉還沒開打已經輸了,因為無法(髮)無天,天地人都難容。

寫于二○一八年四月十六日星期一晨12:00

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心靈
自訂分類:台灣

限會員,要發表迴響,請先登入