Contents ...
udn網路城邦
★安全帽清潔推薦★【T-FENCE 防御工事】乾洗消臭清潔慕斯、極緻4合1鍍膜噴霧、銀離子除臭制菌噴霧。
2021/03/04 18:38
瀏覽356
迴響0
推薦4
引用0


每天幾乎都要戴著的安全帽很容易累積許多污垢,沒有時常清潔實在!!金毋湯!!

話說之前就因太懶沒常常清洗安全帽,導致頭皮搔癢不堪,甚至連額頭的地方都容易長痘痘,所以養成現在都會定期清洗安全帽的習慣。

但每天都要戴用安全帽的關係,對我來說,洗完安全帽也要快乾或立即可以使用才行!

如果你們跟我一樣要求快速方便,這邊非常推薦各位可以來用「T-FENCE 防御工事」所出的【乾洗消臭清潔慕斯】來清潔安全帽,清洗方式便利,洗完立即戴出門沒問題! 

原文網址:

https://keavyi7tao.pixnet.net/blog/post/405281961

undefined
【乾洗消臭清潔慕斯】一瓶容量是250ml,用來清潔安全帽,帽子不需水洗易乾,超輕鬆方便的。

undefined
洗安全帽千萬不要只洗安全帽套而已喔!因為安全帽套沒包覆到的地方也會卡髒污,最好是整頂安全帽都洗一洗比較乾淨。

undefinedundefined
使用前先把瓶罐均勻搖晃後,在安全帽裡噴上乾洗消臭清潔慕斯。

undefined
大約等待 15~20 秒的時間,再用濕布擦拭乾淨,最後拿到陰涼處稍微晾乾就行了。

乾洗消臭清潔慕斯通過 SGS 檢測,沒有重金屬含量,所以使用時不會有刺激皮膚的感覺,蠻溫和的,而且添加荷荷巴油不會傷到內襯,抗菌率還高達99.9%喔!

undefined
你們看看,是不是超級髒的!!!

本來灰灰暗暗的安全帽也瞬間變亮了呢!

undefined
【極緻4合1鍍膜噴霧】容量一樣是250ml,可以噴在安全帽鏡片上,下雨時可讓雨滴快速滑落,避免遮蔽視線。

undefined
使用前先均勻搖晃,接著在距離鏡面約15~20公司的地方噴灑,我這裡先試噴右半邊給各位看看差異。

undefined
噴完後用乾布邊推邊擦。

undefinedundefined
等待30分鐘後形成保護膜的情況下,我用噴水器噴灑水在鏡面上,右半邊的水滴真的比較快滑落,而且附著在鏡面上的水滴也比較少耶!

undefined
鍍膜之後形成防護膜,像是這樣水珠圓滾飽滿,代表鍍膜效果佳,不怕雨水沾附!

undefined
【銀離子除臭制菌噴霧】容量有280ml,通過 SGS 驗證,不含八大重金屬,有效抗菌、抑制皮癬類真菌的生成,拿來除臭制菌超有用。

undefined
一樣使用前均勻搖晃一下,對準在覺得有異味想噴灑的位置,約 15~20公分的距離處噴灑約 3~5 秒,噴完自然風乾後整個香噴噴,除臭可維持 24 小時。

undefined
除了可以拿來噴帽子外,鞋子、汽車內或居家環境都可以噴,就連倒著噴也行,真心覺得好用,推薦給你們啦!

《T-FENCE 防御工事》

官網:T-FENCE 防御工事
臉書:T-FENCE 防御工事
商品連結: | 安全帽清潔保養組 |乾洗 x 除臭 x 鍍膜

 

undefined
 
Keavy愛七淘←喜歡來加入粉絲團唷!
undefined

 
有誰推薦more
發表迴響

會員登入