Contents ...
udn網路城邦
短期工讀生找工作 短期工讀生找工作
2015/05/23 19:29
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0

你想知道零成本在網路上賺錢的方法嗎?

我有寫一篇文章如何在網路上月入十萬(有附圖)的方法喔:

http://newcai.pixnet.net/blog/post/285049915



giga circle發文賺錢賺錢最快方法 雲林關鍵字行銷網站行銷宜蘭seo關鍵字行銷網路行銷課程 嘉義台南關鍵字行銷>花蓮關鍵字行銷



▲臉書營運長桑德柏格(Sheryl Sandberg)與夫婿高德柏網路行銷公司格(Dave Goldberg)非常恩愛。(圖/取自桑德柏格臉書)

國際中心/綜合報導

臉書營運長桑德柏格(短期工讀生找工作Sheryl Sandberg)的夫婿高德柏格(Dave Goldberg)於美國時間5月1日猝逝,年僅47歲,他的弟弟羅伯(Robert Goldberg)最早在臉書發布這件不幸,但未說明死因。原來高德柏格是在墨西哥四季酒店健身房使用跑步機時,不慎跌倒撞傷頭部,家人在2個多小時後才發現,緊急送醫仍無力回天。

高德柏格是矽谷創業家、SurveyMonkey執行長,2004年與桑德柏格結婚,育有2個小孩,他本身事業成就非凡,也力挺妻子實現理想,桑德柏格曾盛讚老公是重視公平相待、會分攤家務的伴侶,「這種男人最性感」。

墨西哥納亞里特州(Nayarit)檢察官辦公室指出,高德柏格似因沒有抓穩跑步機的扶手,往後仰摔在地上撞傷頭部,傷口長約1英寸(2.54公分),2個多小時後,羅伯發現哥哥躺在血泊、仍有氣息,緊急將他送醫,但仍因傷重、失血過多不治。

宜蘭兼職打工▼桑德柏格在臉書追悼先夫。
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入