Contents ...
udn網路城邦
新竹身分證借款 {借錢最划算}哪裡借錢安全合法立刻放款呢 (66)
2015/11/19 12:45
瀏覽13
迴響0
推薦0
引用0

有關借錢的相關資訊

我分享給各位一些借錢管道

希望可以幫助到各位!!

http://goo.gl/URy8ZL

基隆身分證借錢
台北身分證借錢
新北市身分證借錢
桃園身分證借錢
新竹身分證借錢
苗栗身分證借錢
台中身分證借錢
南投身分證借錢
彰化身分證借錢
嘉義身分證借錢
雲林身分證借錢
台南身分證借錢
高雄身分證借錢
屏東身分證借錢
台東身分證借錢
花蓮身分證借錢
宜蘭身分證借錢
基隆身分證借款
台北身分證借款
新北市身分證借款
桃園身分證借款
新竹身分證借款
苗栗身分證借款
台中身分證借款
南投身分證借款
彰化身分證借款
嘉義身分證借款
雲林身分證借款
台南身分證借款
高雄身分證借款
屏東身分證借款
台東身分證借款
花蓮身分證借款
宜蘭身分證借款
基隆證件借錢
台北證件借錢
新北市證件借錢
桃園證件借錢
新竹證件借錢
苗栗證件借錢
台中證件借錢
南投證件借錢
彰化證件借錢
嘉義證件借錢
雲林證件借錢
台南證件借錢
高雄證件借錢
屏東證件借錢
台東證件借錢
花蓮證件借錢
宜蘭證件借錢
基隆證件借款
台北證件借款
新北市證件借款
桃園證件借款
新竹證件借款
苗栗證件借款
台中證件借款
南投證件借款
彰化證件借款
嘉義證件借款
雲林證件借款
台南證件借款
高雄證件借款
屏東證件借款
台東證件借款
花蓮證件借款
宜蘭證件借款
(中央社記者韓婷婷台北17日電)日本政府帶頭大力推動「遠距工作」,首相安倍晉三宣布將11月訂為「遠距工作月」,調查指出,台灣有過半上班族盼每周在家工作2至3天,企業即時通訊軟體team+籲台灣跟進。 外商Aruba Networks針對亞太區進行調查發現,有半數以上的台灣上班族,寧願犧牲5%的加薪,只希望換得每週能在家工作2至3天。 日本推「遠距工作月」,如日本雅虎、SONY、富士通、日立、日本微軟及不少中小企業參與響應,認為靈活工作的遠距工作能夠實現工作與生活的平衡,並提高營運效率。 互動資通team+創辦人郭承翔呼籲,台灣也面臨少子化、高齡化、產業轉型挑戰,應跟進推動「遠距工作月」。日本將「遠距工作」視為國家戰略,除了讓日本工作者更可兼顧家庭,解決社會少子化問題,同時,「遠距工作」也可帶動國家網路資訊產業發展,讓企業組織更彈性,更能因應知識經濟的來臨及吸引人才。 日本iDA問卷調查中心調查發現,約60%的職業婦女希望一週能有超過3天採取遠距工作,這樣就能減少通勤時間,兼顧家庭照料小孩。 除日本之外,外商PGi也發布「2015全球遠距工作調查」,3000位來自北美、歐洲、中東、非洲以及北太平洋的受測者中,79%的人已經每個禮拜至少有1天採用遠距工作,可見遠距工作已是全球趨勢;60%的人表示,如果有類似性質且薪水差不多的遠距工作機會,他們願意辭去現在的工作。 郭承翔分析指出,台灣科技發達,12歲以上逾1604萬人持有智慧型手機或平板電腦。藉推動「遠距工作月」及遠距網路及資訊技術,將可解決目前台灣企業即將面臨的缺工與轉型問題。 根據國外研究企業導入社群化溝通工具後,可提升11%的員工投入,以及節省超過25%的整體作業時間。麥肯錫全球研究院(Mckinsey Global Institute)更指出,社群工具能有效增加企業20%至25%的生產力。
75ECA88D90D429A7
全站分類:興趣嗜好 電玩動漫
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入