Contents ...
udn網路城邦
快速設計之雪山神鷹
2013/02/19 23:12
瀏覽1,224
迴響0
推薦11
引用0
台長的快速設計又來了,這兩天總共花不到5小時就完成了這架「雪山神鷹」。

「雪山神鷹」的「雪山」代表希臘的奧林帕斯山(希臘語:Όλυμπος,英語:Olympus),奧林帕斯山是希臘最高的一座山,位於愛琴海塞爾邁灣北岸,距希臘第二大城塞薩羅尼基約100公里。奧林帕斯山由52座山峰組成,其中最高峰「Mytikas」意為前端突出部,海拔2,917米。在希臘神話中奧林帕斯是神的山,「奧林帕斯」的原意來自於「光之處」的意思。在希臘神話中它的地位相當於天堂,眾神、半神和他們的僕人都居住在這裡。

今天要來看的這架 F-104G 是希臘空軍(Hellenic Air Force)第336中隊所屬7151號機(c/n 7151)在1981年正式除役紀念塗裝「奧林帕斯山」(Olympus),目前放置在為於希臘 Tatoi 空軍基地的希臘空軍博物館展示。


這次使用的套件依舊是超級便宜和普遍被評為「爆爛級」的三槍牌 1/144 F-104G,母模和 MINICRAFT與早期REVELL脫不了干係,凸模加上密合度極差,任何玩模型的玩家都不想買這個模子來組裝,但台長卻很喜歡玩這種便宜又爛的模型,經過彩繪塗裝水貼加持之下,看起來還不差,水貼則還是得自己準備,細部標示就省略了,請各位看倌隨便看看吧!









最後來張平價快速設計三部曲吧!


有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 收藏
自訂分類:1/144 Military Models
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入