Contents ...
udn網路城邦
週日晚上的模型小聚會
2016/06/28 20:19
瀏覽864
迴響0
推薦18
引用0
因為家中固定每個禮拜日晚上都有事情,很久沒有來參加花蓮簡單模型聚會了,這次剛好是暑假開始前的最後一週,還好遊客都跑去夜市了,再加上下點小雨,所以車子很快停好進入鐵皮屋,參加這次的聚會。


先來看看鋼彈老大帶來的SD鋼彈,至於什麼型號,台長完全沒研究哩~


吳老闆因為上個月忙所以沒有舉辦聚會,這兩個月以來做了四諒坦克/輪車,有絕版梅卡瓦、M4、挑戰者,請各位看倌慢慢看吧!








接著是新同學帶來的 1/48 美國 F8F 熊貓式艦載戰鬥機,看到這架 F8F 不得不來說說 F8F 的故事,F8F的設計重點就是在盡可能在小型與輕量化的機身中裝置大馬力引擎,結果尚未完成量產,日本就投降了,使得空有一身高性能、高機動性的熊貓失去了大顯身手的機會,在戰後又因速度更快的噴射戰鬥機實用化並服役,而對地攻擊任務海軍手上有載彈量大航程遠的F4U-4/5與更新銳的道格拉斯AD天襲者(SKYRAIDER)式攻擊機,使得載彈量與航程都不大的它沒有參加韓戰的機會,就很快地自美國海軍退役了...


眼鏡大帶來了 1/48 JAS-39B,可惜台長手頭上的F-Toys EURO JET II 歐洲戰機第二彈的獅鷲獸沒來得及拆出來製作,不然就可以一較大小了~


夫妻檔大大帶來K牌 1/48 F-16B,準備製作成國軍塗裝,下次聚會也許就有成品可以觀賞了。


最後就是台長帶來的 1/144 俄系大軍,下次聚會再見囉~

有誰推薦more
發表迴響

會員登入