Contents ...
udn網路城邦
白雲守望著藍天
2014/08/15 11:45
瀏覽261
迴響0
推薦1
引用0
時間就像壹部精準而又無情的機器,追趕著人們,還沒好好欣賞夏日的花紅,就已匆匆跨入了秋季,時光荏苒,季節更叠,這壹路跌跌撞撞的走來酒店,人們拼命的想抓住的什麽,可有時候還是兩手空空,本來的轟轟烈烈,走著走著就成了陌路,身後望去,滿眼的淒涼,渾身的創傷。


秋天的夜色依然那麽的迷人,皎潔的月光,飄灑在大地上,給早秋的夜帶來靜怡之美,微風吹過,顯然有了壹絲涼意,平靜的心,被這壹股晚風掀起了壹絲漣漪,眼裏沒了景致上網,心裏多了壹份思念和憂愁。心,也像這秋夜,有壹點點涼。


想想,這風壹路,雨壹程,壹路走來,也曾識弱水三千,可那壹鞠曾是我的,又有那壹瓢知我冷暖,那壹滴曾打進我心田,人生路上,相識靠的是緣分,相知靠的是天分,吹花可以留香,給予可以長情街貨量 窩輪


白雲守望著藍天,人生要有人陪伴, 有時候真想做壹片落葉,靜靜的躺在小溪裏,和它壹路奔跑,壹起歡暢,壹起看兩邊的風景,壹起高興,壹起憂傷,永不回頭,慢慢的融入大海二手辦公室傢俬
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 家庭親子
自訂分類:不分類
上一則: 冬天來了,春天就近了
下一則: 心裏還在納悶
你可能會有興趣的文章: