Contents ...
udn網路城邦
龍潭全民英檢補習班老師 新店一對一外籍老師 龍潭全民英檢補習班老師
2017/02/14 13:21
瀏覽25
迴響0
推薦0
引用0







中和托福補習班老師

專業1對1英語補習班 台東





生活中心/採訪報導

粉絲專頁「小桃教 × 絕領 × 教主的膝上襪日常」的主人小桃,原本在音Game就小有名氣,加上她發揮創意在穿著膝上襪的絕對領域上寫字引發話題,獲得更多網友的關注,但是她淚訴自己患有憂鬱症,長達半年的時間,經常遭受「靠北」網站的匿名霸凌,甚至還有其他網友在她的粉絲頁或個人頁中惡意攻擊或騷擾。

▼有些網友開空頭粉絲頁,以匿名方式惡意騷擾或霸凌小桃。(圖/翻攝自小桃教專業托福補習班推薦 桃園 × 絕領 × 教主的膝上襪日常粉絲專頁)

小桃接受《ETtoday東森新聞雲》訪問時表示,本身是憂鬱症患者,但大概從去年7月中,開始遭受音Game圈部分網友的網路霸凌,一開始衝突的原因在於有些支持她的粉絲,在遊戲機台上擺放她的照片,但這個行為並不會影響其他玩家,後來就演變成「欲加之罪何患豐原托福補習班評價無辭」的情況,各種事情都能成為霸凌她的理由,使她的憂鬱症更加嚴重,自殘次數也增加。

▲小桃憂鬱症沒有發作時,其實是個開朗的女孩。(圖/取自小桃教 × 絕領 × 教主的膝上襪日常粉絲專頁)

小桃為了治療憂鬱症,多次前往北榮就診並說明遭到網路霸凌的經過,醫生除了調整用藥劑量,並建議她少看刺激性的言論,對此她近日避免觀看靠北音game的不友善言論,但近日這些網友則主動到她的粉絲頁或個人頁,發表不友善的言論,令她感到相當困擾,甚至關閉個人頁,粉絲頁也交由朋友代管。

小桃表示,霸凌她的人大部分都知道她有憂鬱症,但是還是不斷質疑她裝病,因為憂鬱症不會每天都哭哭啼啼的,她也很努力想過正常的生活,但是這些刺激性的言論讓她無法正常生活,憂鬱症患者只要受到如刺激性言論等使情緒低落的因素發生時,就會「不知道自己在幹嘛」會不自覺地做出吞藥、走上天橋等自殘甚至是自殺的行為。

▼小桃的自拍照,露出了手臂上的自殘刀痕,當她發作時她無法控制自己自殘。(圖/取自小桃教 × 絕領 × 教主的膝上襪日常粉絲專頁)

對於部分網友為何針對小桃,粉絲數「只有1人」的粉絲頁「U白氪-公共自行車」接受《ETtoday東森新聞雲》訪問時表示,包括很多人原本都是支持小桃的,但是多次PO出自殘以及負面的文章,甚至是直播自殺,令許多人不滿,還有專屬個人的鹹濕社團,總是在社團內上傳半裸露的各種自拍,吸收更多的成員讓他認為十分不妥。

對於是否是希望以反對言論阻止小桃裸露或自殘。「U白氪-公共自行車」表示,「裸露我是不在乎」,只是覺得自殘就算了,還傳出有輕生的影像,不尊重自己也不尊重生命,令人憤慨,「枉費我曾經支持過他,我很後悔」。

▼1人專頁「U白氪-公共自行車」,也在小桃的專頁上提出批評的言論。

對於是否認為反對的觀點可以對小桃有幫助,「U白氪-公共自行車」表示,對他真正有幫助的而是去看醫生,不是在公開場合分享自殘等行為,我會直接留言,僅僅只是表達我對她的厭惡而已。

《ETtoday東森新聞雲》訪問已故藝人楊又穎的專頁「心地好一點,霸凌少一點」表示,遭受網路霸凌時,建議先聯繫法扶基金會,因為不論是臉書或是其他網路業者,都需要檢察官或是警方的介入,才會動作,他也建議每一個網路使用者都在為自己為下一代留下示範,如果大家覺得罵一罵沒什麼,那等到自己身邊的人成為受害者,再要改變,通常也是為時已晚「我失去了一個妹妹,現在做的事也只是希望不要再有人經歷我的痛苦跟難過」。

● 《ET新聞雲》提醒您,請給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

▼受到網路霸凌時,粉絲專頁「心地好一點,霸凌少一點」可以提供相關的協助。



這是假5元?網友羨:你不要我50收

景美夜市拍正妹男伴背景超狂

年薪50萬很窮?40歲男聯誼慘吃癟

男友新訓想簽下去女友急哭求救

台灣男生不能合法嫖妓真相是?

車格消失被拖吊警還清白超展開

陸生回鄉後店員的服務讓她不習慣

突破0度線!台南以北連5天10度↓

工程師講話愛夾英文他專業破解

菸灰缸長出一朵灰色「大尼菇」

怪男豪砸4萬8包養22歲網紅笑了

星巴克買一送一回來了!2/2限定

他設計「同心圓」北捷圖網推爆

台南土魠魚羹超讚鄉民卻點出復興一對一英文補習班課程真相



2017-01-2011:36

〔記者邱俊福/台北報導〕台中地區知名的餐廳、婚禮歌手王言皓,涉嫌販賣毒品,藉以獲取不法暴利,案經北市警南港分局長期監控,今天宣布將他與一名共犯逮捕到案,起獲安非他命37包、混合毒品神仙水40瓶與搖頭丸、奶茶包、電子磅秤,以及精美的腳踏車吸食器等大批證物。警方調查,39歲王嫌曾經參加過歌唱比賽、發過唱片,但都沒有大紅大紫,平時在台中地區駐唱為業,卻染上毒癮,更將搖頭丸以「彩色糖果包裝紙」包裝、神仙水以「眼藥水罐裝」偽裝掩飾,藉以販賣牟利,想躲避警方查緝。王嫌到案後,坦承因生活壓力染上毒癮,否認販毒,警方訊後依毒品罪嫌移送台中地檢署偵辦。☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

鉅亨網新聞中心人民網蕪湖2月1日電(陳燦)「唯有牡丹真國色,花開時節動『江城』。」春節期間,首屆華東牡丹文化藝術節在蕪湖市會展中心熱鬧啟幕,上萬株牡丹給江城人民帶來一場視覺饕餮盛宴。今日上午,記者走進蕪湖市會展中心,充滿意境的擺設錯落有致,朵朵雍容華貴的牡丹競相綻放,煞是美麗。牡丹嬌柔的花瓣層層疊疊,散發着濃濃的春意。一朵朵、一簇簇恣意開放的各色牡丹,讓遊客駐足觀賞,讚不絕口。牡丹被稱為「國花」、「富貴花」,是我國新春期間最受歡迎的年花。傳說武則天在寒冬擊鼓催花,只有牡丹傲然獨立,抗?權貴沒有盛開,一身傲骨讓人驚嘆。今天,牡丹遍植大江南北,是中華民族興旺的象徵。記者在現場遇見了一位帶着孩子來看花的市民汪女士,「春節能看到這麼雍容華貴的牡丹,心裡可美了!希望來年的生活能和盛開的牡丹一樣紅紅火火。」現場的養花專家還為市民朋友們科普了養牡丹的小常識。據了解,牡丹喜陽通風,適合栽種在光照充足之處,每年9月至10月為最佳種植時間。【作者:和訊獨家】【了解詳情請點擊:www.hexun.com】
60C8F8FC8AA95C21

限會員,要發表迴響,請先登入