Contents ...
udn網路城邦
「披著豬皮的狼」蔡英文‧‧‧
2011/11/23 07:43
瀏覽3,628
迴響12
推薦13
引用1

前言:血腥味才一曝露,民進黨立刻「群狼並起」,加油添醋、憑空想像、含沙射影‧‧‧一群「幼狼」脫下了「豬皮」,硬扯亂抝的民進黨又回來了。 

===【透視鏡】=== 

要以為在「海生館」大水族箱裡的鯊魚是溫和的,當一滴血滴入水族箱後,原本溫馴漫游的各種鯊魚利齒血盆大口狂張,猙獰面目重現。

    

狼也是一樣,獵物出現了,狼就不會是狗,狂撲猛咬,瘋狂而上,再多的偽裝也擋不了。

     

躲在蔡英文的「清新、溫和、理性」的包裝之下,又在「可愛、小民希望所託」的「三隻小豬」護航之下,民進黨彷彿已經「無害」了,那種張牙舞爪的醜態都在蔡英文這塊「遮羞布」之下被掩蓋了。

    

掩飾終究改變不了本質,一個「馬英九會組頭大哥」事件,血腥味才一曝露,民進黨立刻「群狼並起」,加油添醋、憑空想像、含沙射影‧‧‧一群「幼狼」脫下了「豬皮」,硬扯亂抝的民進黨又回來了。

      

扯了大半天,這群「狼」更丟臉的是,碰到更大的「掠食者」時,怯懦的嘴臉更浮現。原來「大哥」不止是大哥而是「大哥大大」,和民進黨內的「大哥們」更有交情。

      

於是,狼又變成狗,低嗚幾聲就趴伏在地,更讓這位「大哥大大」一夕之間爆紅,不分藍綠的政客與幫閒媒體人口徑一致指稱,大哥大大其實是有求必應、超越藍綠的「大善人」。 

   

請別急著說「荒謬」,這就是「三隻小豬」啟示錄,蔡英文終究只是一群「披著豬皮的狼」的女頭目,在真正有實力之「掠食者」面前,「馬」和「豬」或「狼」都一樣,比狗都還乖‧‧‧ 


有誰推薦more
全站分類:時事評論 人物
自訂分類:《野武士》

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(11) :
11樓.
2011/11/26 20:26
馬,狼一家?

笨馬踢死狼? 狼咬死了馬?

歷史總不斷上演這戲碼.

還不壞,總比八點檔連續劇好看些!

10樓. 素心
2011/11/26 19:51
這樣的人可以選中華民國總統?
蔡英文曾經大言不慚的說:中華民國是流亡政府。假如依照她的邏輯說,那她幹嘛參選中華民國第十三屆總統,是否想帶人民去流亡?
9樓. 中華民族的端午節
2011/11/24 08:59
蔡十八去菲律賓幹什麽?

民進黨把陳盈助視為地下賭盤的組頭來抹黑馬總統讓嘉義人痛恨!為甚麼?


嘉義人痛恨民進黨無情無義,當年選舉時民進黨勞駕陳盈助出錢出力幫忙競選!
蔡十八因選情告急不惜把陳盈助拖下水來抹黑汙辱!真是無情無義!
陳盈助是更生人現也沒涉及地下賭盤事宜卻被民進黨栽贓為地下組頭!
陳盈助近年不斷救助弱勢者出錢還出力,讓嘉義基層視為大善人!

流氓民進黨給馬英九栽贓抹黑 先把陳盈助污蔑成地下賭盤的組頭。

8樓. 麥芽糖
2011/11/24 06:03
民進黨讓台灣人厭惡、不齒的抹黑本性如此
我們可以預見:

民進黨這些傢伙, 被法院判決有罪, 還繼續罵街.

是否像阿Q: 被人家打個臭頭, 還繼續罵: "你就是孫子打爺爺, 你越打, 越表示我是你爺爺!"

他們的栽贓行為, 永不止息!



7樓. 老石頭-old rock
2011/11/23 17:20
狼狗群聚的民進黨!

一犬吠影,十犬吠聲,.一狼躐物,十狼齊撲.

6樓. 江山改 : 七月七日夢醒時分
2011/11/23 13:32
蔡大嬸蹲地能吸土 吃人不吐骨

蔡英文(1956年8月31日生 五十六歲,

三十如狼,四十如虎,五十蹲地能吸土,六十吃人不吐骨

什麼小豬, 老虎, 真正有實力之「掠食者」,
都不夠蔡嬸海量, 照吃不誤!

吃完大餐,化個粧,喝下午茶,

輕聲細語: 我是小英,  上啊!

5樓. 中華民族的端午節
2011/11/23 10:36
「披著豬皮的狼」蔡英文‧‧‧

「披著豬皮的狼」蔡英文‧‧‧

蔡十八是一個億萬富婆,她上下其手,夥同民進黨阿扁政府 把國發基金整整十一億元進了蔡十八的生技公司。


貪得無厭的蔡十八 僞裝成小猪 蔡十八是一隻吃人不吐骨頭的大母狼

4樓. 庄腳郎
2011/11/23 09:38
.
那綠C龜是[批著什麼的什麼]呢?

答:  披著"橘子皮"的"綠C龜"

善良的力量,期待20年的不分區人選

1 王金平 2 王育敏 3 曾巨威 4 楊玉欣 5 邱文彥 6 洪秀柱 7 吳育仁
8 潘維剛 9 陳鎮湘 10 李貴敏 11 蘇清泉 12 陳碧涵 13 詹凱臣
14 徐少萍 15 紀國棟 16 陳淑慧 17 尹啟銘 18 詹滿容 19 楊志良
3樓. 七點檔鬧劇粉絲
2011/11/23 09:37
狼是無辜的
" 狼只是在做牠們應做的事" <<電影侏儸紀 對白>>

不解的是綠豬們 一隻隻自動的投入狼涎
2樓. AngryBird
2011/11/23 09:37
回1F的問題
不知道他披這什麼去到處領錢才對!