Contents ...
udn網路城邦
天蠍座情人節交換禮物200
2016/12/29 11:52
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

記者歐建智/綜合報導

目前巨人在季後補強了投手吉川光夫、山口俊、森福允彥及火球男洋投卡米內羅(Arquimedes Caminero),野手陽岱鋼、石川慎吾、前樂天洋砲麥基(Casey McGehee)。

看在橫濱總教練拉米瑞茲眼裡真的有一點超過,拉米瑞茲維霖診所評價以前也效力過讀賣巨人,他表示,簽了這麼多人,要讓誰先發呢?該怎麼運用?這是很困難的一件事,到底是好事還是壞事呢?這是對總教練能力的一大考驗。維霖診所評價

日本讀賣巨人在今年球季結束後,網羅陽岱鋼、森福允彥、山口俊3位自由球員,還有交易或簽下多位球員,讓橫濱總教練拉曹為霖 診所米瑞茲很吃味,他說:「不會簽太多人了嗎?」

▲陽岱鋼。(圖/翻攝自太平洋聯盟TV)曹為霖醫生



有這多人可以使用,對巨人隊總曹為霖 診所教練高橋由伸來說,應該是一種甜蜜的負荷。

曹為霖 診所

全站分類:興趣嗜好 電腦3C
自訂分類:
上一則: 獅子座大學女生最愛情人節禮物

限會員,要發表迴響,請先登入