Contents ...
udn網路城邦
瘦小腿方法大全消滅小腿脂肪水腫和肌肉
2013/01/24 14:37
瀏覽8,280
迴響0
推薦0
引用0

核心提示:很多MM大腿不胖,可是小腿的線條很不美觀,這可是苦惱了很多想瘦小腿的MM。別急,下面39減肥編輯分享瘦小腿方法大全,教大家全方位瘦小腿,消滅小腿脂肪、肌肉和水腫,趕快看看吧。

瘦小腿方法大全

 一、認清腿型

1、強而有力男人腿

只要一走路就虎虎生風,腿肚上兩塊“結球”跑出來見人。

  論多瘦,小腿的粗度依然不敢恭維。

不敢穿裙子,小腿看起來很短,內外側腿上都有突出的肌肉塊增加緯度。

2、水分充足蘿蔔

小腿腳踝纖細,但是小腿肚卻粗了好多圈。

按一按腿肚,一按一個坑。

老坐著或者站著,或者整天穿著高跟鞋。

3、百減不瘦脂肪腿

比較鬆弛,走起路來有節奏地顫抖

踮起腳尖來,依然觸摸不到腿裡包含的肌肉。

體重也不算標準,經常用節食的方式減肥

二、脂肪腿,曲線比瘦更重要

如果問十個美學專家,九個會告訴你,有曲線的小腿比杆儿瘦的小腿更好看,從腳踝到腿肚、膝蓋窩,每個地方都有最漂亮的瘦小腿方法。

  肥胖腿自測:踮起腳尖,用手抓你的腿肚和腳踝,如果依舊是軟軟的,恭喜你,你就是傳說中很難減的脂肪腿。

消滅區域:腳踝上方、腿部外側包包(最容易顯粗)

增加區域:膝蓋內側凹陷(容易像羅圈腿)

基本方案:這些方法讓你只瘦不粗

1、腿外側:走,但是腳程要夠快,不要內八也不要外八,看看那些街拍上端杯咖啡快走的大模們,每一個都有一雙夠纖細的雙腿。快走的過程中,可以快速消耗掉腿外側的小鼓包。

2、小腿肚:開始刮痧吧。這是最針對脂肪型腿部的方法,而刮痧瘦腿能夠使積存的脂肪消耗,加快基礎代謝率,方法也特別簡單。

從大腿根部開始,向下刮。只能遵照這一個方向,從伏兔刮到足三里。每個穴位刮50-100下;從承扶穴刮到委中穴再到承山穴。

3、跳!並且踮腳跳起來,你的腳踝會瘦的同時,腿型也會跟著拉長。

三、蘿蔔腿,你的小腿也在鬧情緒

疏通經絡消除蘿蔔腿

有調查顯示,有蘿蔔腿困擾的姑娘們裡,65%的是學生和老師,這至少反映出兩件事兒,第一是兩者都屬於久坐或者久站的類型,第二是這兩種人比較容易壓力山大。沒錯兒,除了常念叨的排水排毒多運動,你最應該做的,是開始給你的小腿解解壓,它或許和你一樣,太容易緊張了!

  水腫腿自測:按按小腿肚,如果一按,需要很久才彈起來就是水腫腿了,而且平時也時常感覺到腿的酸脹。

消滅區域 :整個小腿後方、腳踝

基本方案:關於水腫腿的7個秘密,隨便做做就有效

1、高跟鞋會不會太礙事兒了!你可以在桌下悄悄脫掉它們,這個下午會發現沒那麼腫了!

2、開心點兒!從面相學來說,蘿蔔腿可是超級好命的,據說這樣的姑娘特別值得娶!

3、腿最容易粗的時間是下午三點到四點鐘,這個點兒的時候,特別容易造成中醫所說的體內廢氣堆積,氣虛而腫,這時的你需要一節真正在辦公室能做還不丟臉的操,給小腿解解壓。

移動一下你的臀部,淺淺地坐在椅子1/3處,兩隻手併攏放在大腿根部。把兩腿併攏後抬起雙腳,這時候的腳掌是繃直的,並且腳趾向裡彎曲。

手掌輕輕施力,你會感覺到手心的熱度,人也變得舒緩,這時彎曲的腳趾繃直,變成接觸地的動作。

雙腳著地後,整個腳掌緊貼地面,然後保持腳後跟不動,依次抬起左右腳,你可以使勁向上壓一下腳腕,體內循環也會瞬間變好。

4、戒掉你的可樂吧,每天多喝一點純淨水,一個星期後就會發現腿的浮腫情況有所改變。

5、聽點輕快的音樂,趁旋律響起的時候,腳隨著音樂擺動,放鬆起來。

6、保證你的身體處在暖和的狀態,實在喜歡吹空調,就拿個小毯子蓋一下腿部!

7、脫掉鞋子,在溫熱的沙灘或者石頭上走路,心情和血液循環都會大不一樣!

 

全站分類:不分類 不分類
自訂分類:瘦身/運動減肥
發表迴響

會員登入