Contents ...
udn網路城邦
吃什麼豐胸?五大豐胸食物輕鬆吃出C-cup
2013/01/17 13:22
瀏覽7,360
迴響0
推薦0
引用0

核心提示:吃什麼豐胸?下面五大最佳豐胸食物是必吃的。配合著兩款超級有效的豐胸食譜,擁有C罩杯不是問題哦。

五大最佳豐胸食物

1、大豆

增加大豆食品對乳房健康大有裨益。因為,大豆和由大豆加工而成的食品中含有異黃酮,這種物質能夠降低女性體內的雌激素水平,減少乳房不適。如果每天吃兩餐含有大豆的食品,比如豆腐、豆漿等,將會對乳房健康十分有益。

2、海帶

海帶是一種大型食用藻類,對於女性來說,不僅有美容、美髮、瘦身等保健作用,還能輔助治療乳腺增生研究發現,海帶之所以具有緩解乳腺增生的作用,是由於其中含有大量的碘,可促使卵巢濾泡黃體化,使內分泌失調得到調整,降低女性患乳腺增生的風險。

3、食用菌類

銀耳、黑木耳、香菇、猴頭菇、茯苓等食物,是天然的生物反應調節劑,能增強人體免疫能力,有較強的防癌作用。研究表明,多吃食用菌可為女性的乳房健康加分。

4、堅果、種子類食物

種子、堅果類食物包括含卵磷脂的黃豆、花生等,含豐富蛋白質的杏仁、核桃、芝麻等,其中含有大量的抗氧化劑,可起到抗癌的效果。而且,堅果和種子食品可增加人體對維生素e的攝入,而攝入豐富的維生素e能讓乳房組織更富有彈性。

5、魚類及海產品

黃魚、甲魚、泥鰍、帶魚、章魚、魷魚、海參、牡蠣以及海帶、海蒿子等,富含人體必需的微量元素,有獨特的保護乳腺的作用。

豐胸食譜一:花生燉豬腳

材料:花生2湯匙、豬腳4兩、醬 2湯匙、 1茶匙、酒2湯匙。

制法:花生、豬腳洗淨同時放入鍋中,加入醬油、糖、酒。

原理:花生含多元不飽和脂肪酸,可促進胸部細胞豐滿。豬腳含動物膠原蛋白,可促進女性荷爾蒙分泌。

豐胸食譜二:歸耆雞湯

原料:當歸1錢、黃耆2錢、雞腿1只、水4碗。

制法:

1.先將雞腿洗淨並切塊。

2.再將雞腿放入水中,以大火煮開。

3.接著放入黃耆,和雞腿一起燉至7分熟,再放入當歸,煮約5分鐘,並加少許即可。

原理:當歸補血,黃耆補氣,女人只要氣血通順,月經即會正常,重要的是徐若瑄這款私藏豐胸食譜可促進乳腺分泌健全。

全站分類:不分類 不分類
自訂分類:豐胸UP UP
下一則: 豐胸食譜 香港養生教主大力推薦
發表迴響

會員登入