Contents ...
udn網路城邦
許茹芸DIY瘦身餐 吃吃就瘦
2009/06/01 14:03
瀏覽3,755
迴響0
推薦3
引用0

 許茹芸DIY瘦身餐 吃吃就瘦

                  
  許茹芸教你魔鬼窈窕法,吃吃她的特質減肥食譜,讓你輕鬆擁有好身材!

  每到出片前,我總是會實行兩星期左右的「魔鬼訓練」,為了要能夠在鏡頭前美美的,易胖體質的我不得不小心的控制體重,除了適當的運動以外,還自製了一套瘦身餐,想減肥的人不妨試試蘿。

 許茹芸DIY瘦身餐 吃吃就瘦


  我本身其實屬於易胖的體質,如果沒好好的控制,很容易一個不小心就會「都都」的在鏡頭前出現(即使我已經都都的出現過),所以為了想要美美的出現在鏡頭前,每次出片之前,我總是會實行兩星期左右的「魔鬼訓練」,當然在這個過程中也包含了適當的運動,但這套瘦身餐可說是吃的健康,就算有時不一定是想減肥,試著吃吃看,感覺也是滿舒服的。

 許茹芸DIY瘦身餐 吃吃就瘦


  *早餐:

  現搾新鮮果汁+烤全麥吐司一片+水煮蛋一顆+堅果生菜沙拉

  半條的紅蘿蔔,1/3的鳳梨,一顆蘋果,兩茶匙的蜂蜜,也可以加上一點檸檬汁,最後再加上一滴橄欖油。其中,果汁裡的水分份量可以隨自己的喜好來調整,保證是好喝又營養的。

 許茹芸DIY瘦身餐 吃吃就瘦


  在做生菜沙拉時,可以選擇如西生菜、小黃瓜或綠花椰菜也可,加上一些橄欖油及紅酒醋來調味,最後再放一些自己喜歡口味的堅果即可。堅果中含有很多的油脂及維他命E,可以保持皮膚的油潤,特別適合乾性膚質的人參考。

 許茹芸DIY瘦身餐 吃吃就瘦


  *中餐:

  意大利面或三明治或飯團

  水煮意大利面拌橄欖油,最多灑上一點鹽巴,再一點迷迭香,這就是我減肥期間最常吃的中餐。看起來口味雖有點平淡,但其實還滿好吃的喔!如果不想每天吃一樣的中餐,有時也可以用沙拉三明治或鮭魚飯團來調配。

 許茹芸DIY瘦身餐 吃吃就瘦


  *晚餐:

  水煮青菜+清湯

  簡單的清燙綠花椰菜或菠菜、筒蒿都可,然後淋上一點「特調」的醬汁----即大蒜+辣椒+醬油,這樣真的滿好吃的。如果怕吃不飽,還可以再配上味噌湯或蛋花湯,相信應該是可以懷著滿足感結束美好的晚餐了。

  最後臨睡前,別忘了還要搭配簡單的運動喔,可以做些像仰臥起坐、向後踼腿提臀的運動,做完後就早點上床睡覺,讓身體的循環保持最好的狀態。

 許茹芸DIY瘦身餐 吃吃就瘦


  誰說你不能瘦得美麗又健康?

  吃快速瘦身餐該注意的小地方:

  1、不管是哪一種果汁,做好後一定要記得馬上喝掉,這樣才能真正得到Fresh的口感,因為超過十分鐘以後,果汁裡的養份會因為接觸空氣的時間過久,產生某些變化,造成養份的流失,這點請大家一定要切記喔!

 許茹芸DIY瘦身餐 吃吃就瘦


  3、千島醬,千萬碰不得喔!想減肥的人,不能吃千島醬。千島醬的底就是美奶滋加沙拉油調製而成,可說是「減肥殺手」,一定要特別注意。

  4、澱粉類,晚餐一定要禁食

資料來源:愛美網

有誰推薦more
全站分類:知識學習 健康
自訂分類:瘦身/運動減肥
發表迴響

會員登入