Contents ...
udn網路城邦
慢跑的好處 2011慢跑記錄表
2012/01/13 10:50
瀏覽1,681
迴響1
推薦4
引用0

為慢跑地球一圈 夢想 開始編制慢跑記錄表 樂在其中 2012慢跑記錄表

2011年 跑了2,241公里

雖然2011年在元宵節隔天就「親吻大地」 ,休養了一個月,繼續回到運動場慢跑,還好啦,今年總算還跑了2,241公里,成績算是不錯了。不過自己加上了地球一圈的目標,看來還有一段很長的日子要跑。

『您可以在大太陽底下跑,也可以在傾盆大雨中狂奔;您可以在操場上繞著圈子跑,也可以在幽深的山間小徑裡咨意獨跑;您可以跑得很舒暢,也可以跑得很瘋狂。不論何時何地,只要一件汗衫、一條短褲、一雙跑鞋,一只毛巾就可以享受到跑步的樂趣,以及令人滿足的成就感。』這段話可以說出我的慢跑心情。

還是老調重彈,就在今日,啟開你的一小步,有健康的身體,生活過著才有意義。有人說「吃素救地球」,我覺得「慢跑救地球」會比較來的實際,可節省許多醫療的浪費。

一星期運動3次 薪水高出9% 2012年01月15日23:06 蘋果即時,我也覺得有道理,身體健康才會有衝勁,否則把時間浪費在上網與看電視有點太浪費了。

2012慢跑記錄表

慢跑的魅力和魔力 (轉錄味丹健康慢跑手冊)

    慢跑運動看似無趣乏味,但您只要願意親身嘗試,馬上就會發現它其實是魅力無邊,有愈來愈多人為它著迷,甚至跑上了癮,想戒都戒不掉!為什麼世界各地投入慢跑運動行列的人口與日俱增,除了健康的因素之外,就是因為跑步充滿了簡單性、趣味性及多樣性,您可以自我挑戰,也可以與別人競爭;您可以在大太陽底下跑,也可以在傾盆大雨中狂奔;您可以在操場上繞著圈子跑,也可以在幽深的山間小徑裡咨意獨跑;您可以跑得很舒暢,也可以跑得很瘋狂。不論何時何地,只要一件汗衫、一條短褲、一雙跑鞋,就可以享受到跑步的樂趣,以及令人滿足的成就感。

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(1) :
1樓. 樂在其中
2012/01/16 09:00
一星期運動3次 薪水高出9%

一星期運動3次 薪水高出9% 2012年01月15日23:06 蘋果即時

做運動不單止可以減肥、保持身材,研究發現還可以增加你的薪水。

一星期運動3次或以上,可以為你增加9%的薪水。那是因為,僱主認為,有定期參與運動的僱員,更加堅定及專注。另外,健康的員工也會更勤奮地工作。

這項研究由美國俄亥俄州一間大學進行,當中以問卷調查形式,訪問了超過12000人,結果顯示,每星期做3次運動的人,比不做運動的人,薪水高6至9%。而每個月做1至3次的人,比不做運動的人仍可高出5%。

負責研究的可斯提斯(Vasilios Kosteas)醫生指,經常做運動的人除了有較好的健康外,亦會有較好的思維能力、心理狀況及較高的能量,三者結合可導致較高的工作能力及較高的薪水。

發表迴響

會員登入