Contents ...
udn網路城邦
把感冒發燒當做氣功接引
2010/07/23 11:37
瀏覽1,479
迴響1
推薦10
引用0

把感冒發燒當做氣功接引發散

運動已成了每日活動之一

幾年下來,運動已經成了每日必然活動之一,自五月以來至今,小病不斷,尤其是腳與腿部接連不小心擦傷,影響了每天運動的習慣,眼睛也因流汗擦拭長針眼開刀,算一算約有20幾天沒有能正常跑步。

練成葵花寶典,全身發熱

好不容易恢復過來,這星期又遇上午後雷陣雨,熱騰騰汗流浹背突然被雨淋,星期一、二還不知道已得感冒,星期三早上感覺到全身沸騰,覺得好像傳說中練成葵花寶典後氣功發熱一樣,心想多年來運動終於有回報,能練到全身發熱,私下沾沾自喜。星期三下午運動完,喝了一杯果汁,突然由全身發熱轉為冷颼颼,晚上睡覺時,發燒及冷汗盡出。

夭壽喔!原來是感冒發燒

星期四又是同樣的情況,跑完喝了果汁後身體由熱轉涼開始顫抖,才驚覺全身沸騰是感冒發燒引起的現象,不是因氣功發熱,讓自己啼笑皆非,有一點「錯把馮京當馬涼」。不過還好啦,這種情況不用看醫生也會回復,就暫時不去看醫生了,星期五已經完全恢復過來,就當沒有感冒過一樣。

最近檸檬量產價格大拍賣,記得趁火打劫,早上起來喝一杯檸檬水喔。

星期六補充:已經完全康復,看來長期運動對身體健康有很大幫助,本星期也是風雨無阻去慢跑運動。把發燒誤以為發功就當做笑話一則吧。

不過幾年持續慢跑,除了外傷影響外風雨無阻,的確對自己的未來更有保障。

雨中慢跑樂 【慢跑地球一圈夢想---有夢最美】
慢跑技巧 慢跑教學 慢跑初學者要如何開始踏出第一步?
慢跑累計12000公里 慢跑地球一圈夢想
慢跑五周年感言 健跑沒學問 只要恆心
把感冒發燒當做氣功接引 
大雨打在我的頭上
盡量喊叫...「不要...不要...不要停.....」(慢跑經驗)
赤身慢跑挑戰 12度 C
有誰推薦more
全站分類:休閒生活 雜記
自訂分類:慢跑記事2007至今
上一則: 昂首向前走 親吻大地
下一則: 又是掛門診時刻
迴響(1) :
1樓.
2010/07/30 10:02
利害利害
利害利害,連感冒發燒都當做葵花寶典神功.小妹佩服佩服
發表迴響

會員登入