Contents ...
udn網路城邦
免費名片管理軟體試用開始了
2010/05/01 13:42
瀏覽7,254
迴響2
推薦10
引用1

『掌名王』名片管理隨身碟 = 名片管理系統 + 隨身碟

一片「掌名王」在手 人脈神通廣大

2012年最熱門的名片管理隨身碟,公協會、畢業同學錄、獅子會、教授、老師學生管理、被廣泛的使用。

由於超時空記事冊網路名片管理系統需要安裝IIS,造成網友無法順利安裝,順應網友建議,重新開發一套免安裝的名片管理系統 『掌名王』名片管理隨身碟 ,下載後直接執行就可以使用。  掌名王名片管理系統網站

歡迎下載免費名片管理軟體(試用版100則)→點此→  掌名王名片管理軟體下載  。

掌名王名片管理系統有超強的名片管理功能,看看個人資料欄位就可以瞭解如何建立強大人脈。

從第一次見面,就開始建立人脈管理

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

企業網路版電子賀卡平台  免費名片管理軟體試用開始了 蒙恬名片王掃瞄後轉入的資料庫可以直接匯入超時空記事冊使用,非常便利。

今年的聖誕節賀卡寄了沒?

可以到超時空記事冊 寄聖誕節電子賀卡,順便送免費名片管理系統給好友做為聖誕節禮物。當然送給企業友人也是不錯的選擇。超時空記事冊 裡有電子賀卡平台。

趁著假日英英美代子,建立一套自己的人邁系統,是不錯的選擇,300筆名片免費使用,據了解超時空記事冊已經 有13年的歷史,已經有不少人從 1997 年上世紀就開始使用,發現越來越有離不開超時空記事冊,要求能下載到自己的電腦使用。

雖然網站外觀不是很美觀,但是輸入上幾百筆之後的確覺得越來越愛上它,方便又實用,自己也下載到筆電,不用花許多時間就可以擁有一套超時空記事冊,從搜索相關資料,的確從 1997年就已經掛在網路上,至今約十幾年了,許多名片管理軟體沒有多久就失聯了,看來取名「超時空記事冊」名副其實。

之前也買了有名的名片管理號稱有掃瞄辨識功能,但往往一二十張名片掃瞄後,還要一一對稿,時間比直接輸入還來的多,沒多久就放棄了,朋友之間有使用者,幾乎半年也都棄置一旁。

超時空記事冊開始都要一一輸入名片資料,後來新增了利用 XLS 轉檔功能。除非已經有上千筆名片資料,否則開始利用空餘時間鍵入,慢慢也累積下來上千筆。

雖然目前行動電話及 OutLook也非常方便,但是有許多資料無法分類,及建立更詳細的相關資料。超時空記事冊沒有專業 CRM 客戶管理那麼複雜,但是對人脈關係及商談,單純好用。另外一般記事可以當網頁編輯器,把相關網頁全部複製到記事內保存。我覺得有秘書或助理的老闆最適合,不必老闆自己輸入。但畢竟所謂人脈勢必經年累月堆積成的,想建立人脈關係,就要有無比的毅力,十年後或許還用得上,有一篇寫的部錯 數位化人脈管理 每一個都是生命中的貴人

線上的超時空記事冊有電子賀卡,隨時可以寄送給親朋好友,分類後一次寄出,雖然難免有些收不到,但還算是不錯的功能。

免費名片管理軟體試用開始了

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓.
2011/09/21 12:04
不錯的名片管理隨身碟

不錯的名片管理隨身碟

直接下載 掌名王 名片管理系統到PC,從 outlook 匯出 mdb檔,再匯入掌名王 馬上就可以使用。不必再安裝 複雜的IIS。 有限制 100筆,操作簡單但很實用,物超所值,決定購買了。

以後不用再攜帶筆電外出,只要帶著 掌名王 名片管理隨身碟就可以隨時尋找親朋好友電話,算是不錯的點子,只能說「酷」啦。

手機裡的電話能儲存資訊有限,萬一遺失又得買新機重新輸入,要臨時找人就無法找到電話,使用掌名王 可以多一層保障,手機一個月的月租費就足夠買一支名片管理隨身碟。

1樓.
2010/12/04 09:48
不錯的名片管理軟體 是否能安裝在 XPHome 上?

不錯的名片管理軟體 是否能安裝在 XPHome 上?

確實是不錯的名片管理系統,除了名片管理外,記事及電子賀卡也很好用,寄給朋友都收到了。以後不必每一個人分開寄。

我想安裝在 自己的NB,但是 XPHome 好像無法安裝 iis  需要 i386 認證

名片管理軟體「超時空記事冊」,因為是網路版,要安裝在 IIS 上面,XPHome 要安裝 IIS  可以上 Google 搜尋 XP home + IIS 就可以找到 相關資訊。

不過建議升級 XP Professional 版本 是最快的方式。

「超時空記事冊」是台灣最早的網路名片管理系統,經過幾十次修正改版,系統非常穩定,也算是壽命最長的名片管理軟體。因為已經許多企業及公營單位再使用。

除了 搜尋快速外,也有個人履歷的功能,朋友換了幾家公司都可以一目瞭然記載,另外有 電子賀卡平台,對於節日寄出電子賀卡是非常實用,不必再臨時整理。平常也可以當電子報發送。

歡迎使用

樂在其中2010/12/05 08:47回覆