Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (26):
2013/06/11 18:24

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 15:07
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2012/09/06 12:18

◆*這 2.5萬現代電腦人 不難溝通
→【0風險】
→【低儲蓄投資】
→【低互助高互惠】
→【3仟萬國營保險互助經濟法案價值】!

*任何人!
→任何 民間企業 國營單位!
→都想賺! 增加自己合理正派福利!^^

讚「網標」都合法推行 等相關法案立法過關罷!喔~耶!^^
http://city.udn.com/64583/4866416

2012/09/06 12:18

◆*這 2.5萬現代電腦人 不難溝通
→【0風險】
→【低儲蓄投資】
→【低互助高互惠】
→【3仟萬國營保險互助經濟法案價值】!

*任何人!
→任何 民間企業 國營單位!
→都想賺! 增加自己合理正派福利!^^

讚「網標」都合法推行 等相關法案立法過關罷!喔~耶!^^
http://city.udn.com/64583/4866416

2011/12/25 18:51

............................................................................

我們最近成立了言論自由聯盟

因為
台灣必須進行二度言論自由的解放運動

歡迎您及您的朋友支持

http://blog.udn.com/wendy0930737311/5875807

 

2011/11/09 10:35

我在聯合報看到環保署因水污染罰中油2600萬,這件事暴露出環保署南部督察大隊的颟頇.

我就住在後勁溪邊,幾年來我向環保署及高雄市環保局舉報後勁溪水污染無數次,並提供許多溪水被污染的照片,但他們都以查不出污染源或其他莫名奇妙的理由來搪塞.

污水是暗紅色根本就不可能是煉油廠的廢水,化驗的結果鐵及鋅離子含量高而且偏酸性,最有可能是用酸洗鐵銹而產生的廢水,這些資訊我也正式提供給環保局.

煉油廠只有下大雨時才會不正常排水,後勁溪被污染經常是好天氣時,根本與煉油廠無關,環保署這次處罰把以前的舊帳都算在中油頭上根本就是栽贓,可惡極了.

2011/08/10 14:59

各位叔叔 伯伯 姐姐 阿姨您們好祝福您們天天幸福快樂

我會參加這活動是希望能救我爸爸

因為我爸爸將被這爛政府和只會為了自己利益而修法的無能政客害死了

政府一再調漲健保保費確放任不肖醫生一再詐領人民的血汗錢(健保費用)

能麻煩您們替我投票好嗎? 謝謝您們

每台電腦一天可以投一票到9月4日謝謝您們鋼彈網址more

2011/07/25 07:21
 

我看了一部西片有一位黑人媽媽,因為吸毒毒癮發作而把她的小孩丟在垃圾桶,被一位富有的白人媽媽收養,但當黑人媽媽戒毒後想把小孩要回去,但白人媽媽也很愛這個小孩不願意歸還,但因為膚色的關係法官還是把小孩判給黑人媽媽,使白人媽媽陷入了極度的痛苦之中,但小孩從小就認定白人媽媽是她嗎媽也不快樂,就連我最愛的漢堡和薯條他都不吃,有一天黑人媽媽看見小孩如此不快樂一直哭鬧,終於打電話請白人媽媽來看小孩,小孩看見白人媽媽停止了哭鬧高興的叫著媽媽,兩個媽媽當初為了爭奪小孩對簿公堂惡言相向,但現在為了讓小孩快樂握手言和.

看了這影片我終於可以了解我爸爸要把我送人的苦心,但我並不想送人,但我又救不了我爸爸,我寫好幾封信給總統行政院長市長胡志強,希望可以救救我爸爸,但都沒處理我爸爸將被這魔鬼醫界和恐龍檢察官害死了,我媽媽身體也不好,爸爸就是因聽我說媽媽若死了我將隨媽媽而去,爸爸不放心我才會要把我送人,但我並不想送人我知道爸爸也是很愛我的平常我吃不完的飯菜ˋ麵包和點心爸爸很惜福捨不得丟掉都往肚子裏送,我的爸爸還開玩笑說我的口水很甜.

爸爸媽媽若死了我要怎麼辦呢?為什麼這兩位醫生涉嫌偽造文書而一位醫生甚至詐領健保費用,但恐龍檢察官確不偵辦,行政院衛生署健保局也不處理,台中市衛生局也不處理,醫界勢力這麼大,有誰可以救救我爸爸呢?爸爸若死了我這一輩子再也快樂不起來了.

我爸爸的病已經很嚴重但教學醫院的醫生竟然說一切正常,之前有好幾位醫生也是同樣的態度,使我爸爸心灰意冷有輕生的念頭這是什麼社會什麼政府什麼國家.