Contents ...
udn網路城邦
從愛用國貨開始救台灣!
2014/04/22 17:02
瀏覽248
迴響0
推薦5
引用0

(轉貼文)

諸位法師 菩薩:阿彌陀佛!

沒有國那有家?只要有優良愛國團結的國民,這個國家還是有無限的希望!

我們不是要打倒別人,而是要自立自強,存心要打擊異己的國家是不厚道的,其強盛也不會太長久,這是因果定律!

現在已進入地球村的時代,各國間能彼此友好,互助互惠,

則必定是世界和平,人間淨土的實現!

我們中華民族所以能淵遠流長,是得力於我們有優良的傳統文化,經濟穩固也是國家富強人民安樂的基礎,我們雖只是個小市民,但「國家興亡,匹夫有責」,就從恢復傳統文化與愛用國貨開始吧!

更希望大家能念佛修行,為我們的國家祝福回向,祈求一切苦難的眾生離苦得樂,心想事成,同生淨土!

以下資訊提供大家參考:

我家最近買的液晶電視就是BenQ的,在大賣場選機種時LG、三星SAMSONG一律不看、不接觸,管它漂不漂亮便不便宜(賣場中這兩個牌子佔了一半以上)因為韓貨確實是使我們失業率增加的原因之一,今天(2012114)新聞友達資遣近百人,我相信〝中韓產品間的差異〞與〝失業率增加〞比起來是小巫見大巫了,現在不只是電器、電子、汽車產品,連韓貨服飾都漸漸氾濫了,不要讓自己成為〝一個自私的人〞!

年輕人:

不要報怨收入低也不要報怨沒工作機會,一切都有因果關係,傷害台灣經濟的第一殺手是韓國。可是台灣的年輕人看韓劇用韓國手機、買韓國電器開韓國車用韓國電腦,迷韓國影歌星,到韓國觀光被坑被當次等人還趨之若鶩,怪誰?

   韓國人說:我們不會向兩個國家正視:一個是台灣,另一個是日本。因為在台灣隨處見韓國電器、手機、汽車,而在韓國街上,你轉上幾天也不會看到1支台灣手機。這就是台灣可悲的地方。

   1位台灣高官說過:不管我們如何努力,韓國人也不會買我們的產品。

   1位韓國高官卻說:就算我們永不正眼看台灣,台灣人照樣會買我們的產品---

1句讓台灣人從頭涼到腳的話。

   每買1百元韓國貨,就會送 5 元稅給韓國政府,讓韓國政府支援三星打HTC,或支持SAMSONGACER/BENQ

   如果你買韓國汽車,將來台灣汽車廠也注定關門!

   如果你買韓國電視音響,將來韓貨壟斷市場就是你們造成的!連日本電器業都被殺的哀鴻遍野,台灣人都不給台灣產品機會,甚至支持競爭第一對手,台灣經濟還能撐多久!

   請傳給20個人,為了台灣的未來,呼籲台灣人抵制韓國貨!

   如果三個月沒有1百萬人轉發,而且拒買韓國貨,這表示台灣人真的敗了!

 

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心靈
自訂分類:轉貼文章
下一則: 寧靜革命 (by王緒醫師)
發表迴響

會員登入