Contents ...
udn網路城邦
2009自慰馬拉松世界大賽冠軍! 一個日本人! 9小時58分鐘!
2009/06/21 22:13
瀏覽15,494
迴響0
推薦0
引用0

第十屆自慰馬拉松大賽上,日本人佐籐政信又一次創下了新的世界紀錄——9小時58分鐘!也刷新了他自己在去年創下的9小時33分的紀錄。對,你沒看錯,自慰,通俗點說就是手淫。想知道他是怎麼做到的嗎?看看某網站在比賽後對他的訪談吧!

(2009自慰馬拉松冠軍佐籐政信訪談)」譯文:

上週六在性與文化中心(the Center for Sex & Culture)舉辦的年度自慰馬拉松大賽上,佐籐政信刷新了他自己在去年第九屆大賽上創造的自慰世界記錄。這個傢伙很專業,從日本帶來了大量的自慰輔助工具,這些工具都來自於一家日本性用品生產廠家,他本人也在那裡工作。

這次比賽中,他打破了自己在去年創下的9小時33分鐘的紀錄,堅持了整整9小時58分鐘。現在他已回到日本,並且精疲力竭,但他非常友好地通過郵件回答了我們的一些關於他如何成功的問題。看看大師是怎麼說的吧!

The Snitch:是什麼秘訣讓你堅持了將近10個小時呢?

佐籐政信:首先,豐富的想像力是我成功的關鍵。其次,去年奪冠之後,我在日本進行了很多訓練。我每週游泳兩次,鍛煉讓我擁有了5公斤肌肉。這些肌肉在持久性方面給了我很多幫助。第三,各種各樣的TENGA也給了我許多不同的感覺,它們是長時間自慰理想的工具。如果沒有這些TENGA,我的JJ就會長時間只有一種感覺,這會使它最終癱軟。我用多達10種不同的TENGA來避免JJ的癱軟。  

The Snitch:有沒有那麼一刻讓你覺得自己無法堅持了?你是怎麼克服這種時刻的呢?

佐籐政信:當然有,有兩次我覺得自己沒法堅持了。預先準備的日本色情書給了我很大的幫助。而且我還想到了許多在日本的支持我的人,包括我女朋友,家人,同事,等等…我不能讓他們失望。

The Snitch:比賽之後你感到精疲力竭嗎?

佐籐政信:絕對是,我累到第二天該去機場乘飛機回日本的時候完全起不來。幸運的是,我沒有錯過航班。

The Snitch:在比賽中你有過高潮嗎?

佐籐政信:有,比賽中有過一次。我沒有作任何休息,也沒有在這之後變軟,而是繼續自慰。

The Snitch:你覺得自己有可能堅持地更久嗎?

佐籐政信:這次其實已經是我的極限了。我希望下次挑戰時我能堅持超過10個小時或者更久。

The Snitch:你會參加在哥本哈根舉行的世界大賽嗎?什麼時候呢?

佐籐政信:我想我會去哥本哈根,但現在我不確定一個月參加兩次自慰馬拉松會不會太多了。我覺得去與其他國家的冠軍競爭是個好主意,比如哥本哈根,倫敦,波蘭和舊金山。

The Snitch:你家人對你的這項成就怎麼看?他們知道你是世界自慰冠軍嗎?

佐籐政信:他們當然知道這事。去年奪冠後他們就為我感到驕傲,我是這麼人為的。在我告訴他們自己衛冕了冠軍而且將自己的紀錄提高了25分鐘以後他們非常高興。我很高興我的家人能這麼理解我。普通的日本家庭不會這樣的。我很好奇如果是美國的家庭會有怎樣的看法……

全站分類:不分類 不分類
自訂分類:紅男綠女
上一則: 視訊裸聊 (18+)
下一則: 老公崗位制度規範試行條例

限會員,要發表迴響,請先登入