Contents ...
udn網路城邦
今日新品上市!【LANCOME蘭蔻】絕對完美玫瑰全能眼霜3ml x2入組(熱銷明星品)
2018/07/01 18:34
瀏覽33
迴響0
推薦0
引用0


不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【LANCOME蘭蔻】絕對完美玫瑰全能眼霜3ml x2入組(熱銷明星品)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










LANCOME蘭蔻絕對完美玫瑰全能眼霜3ml x2入組











品牌名稱商品內容
  • 特惠組
品牌偏好
  • 歐美品牌
北揚建設適用部位
  • 眼部護理
品項
  • 眼霜
功能需求
  • 緊緻拉提








萬客隆建設
















時事分享



林柏宏去年紗窗憑藉著電影《六弄咖啡館》,奪下第53屆金馬獎最佳男配角獎,以及第19屆上海國際電影節「最受傳媒關注新人男演員獎」,今年則是演了一齣超級網劇《來到你的世界》,並在上海國際電視節亮相。

在該劇中,林柏宏飾演一個過氣漫畫家,陰錯陽差來到自己的漫畫世界,任務竟是要拯救在自己漫畫中的「萬年女配」,過程中發生一連串爆笑故事,也是林柏宏繼《六弄咖啡折疊紗門館》之後,難得嘗試的喜劇演出,他自己也相當期待。

今年才過了一半,林柏宏就已經拍攝完4部電影作品,緊湊的工作讓他頻頻向經紀人大喊:「好想休假!」但每當想出去時都剛好有工作進來,令他無奈表示:「我實在太熱愛演戲,所以犧牲假期也OK啦。」

幸虧,前陣子他終於有機會,趁著新戲開拍前去了歐洲一趟,也算是在進入下一個挑戰前的短暫放鬆。

折疊式紗門

延伸閱讀


2BA380BC10F46776

限會員,要發表迴響,請先登入