Contents ...
udn網路城邦
2018品牌好貨!【NONG SHIM】農心魷魚海鮮味湯麵(124g)
2018/06/11 23:50
瀏覽77
迴響0
推薦0
引用0


不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【NONG SHIM】農心魷魚海鮮味湯麵(124g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










  • 品號:2605660




  • 韓國原裝進口
  • 麵條超Q、嚼勁十足,湯頭夠味
  • 麵條Q勁 好吃意猶未盡
  • 宵夜最佳選擇




- 調理方法 -

在550cc的沸水中,放入麵條及調味包,再煮4~5分鐘,

採光罩即可享用一份道地美味的農心魷魚海鮮味湯麵。








力漢建設



- 農 心 系 列 -



~ 還有更多美味皆在 農心 ~

醡醬風味麵 / 爽口烏龍麵 / 香辣海鮮烏龍麵 / 海鮮湯麵

安城湯麵 / 辛拉麵 / 頂級黑色辛拉麵 / 泡菜味拉麵(辣白菜)

-----------------------------------------------------------------------------------















































時事分享



尼莎颱風來襲,停靠在基隆港碼頭避颱的麗娜輪客船,於今(30)日凌晨0時25分,不堪14級強陣風吹襲,纜繩斷裂漂離碼頭,經船方緊急處理,已完成回靠繫固作業。

交通部航港局表示,已通知各港加強在港船舶避颱期間之防颱繫固措施,並將深入了解本次斷纜事件原因。此外,航港局強調,將全力協助麗娜輪儘速完成檢修及航班替代相關事宜,以早日恢復正常營運,避免影響宜蘭花蓮之間的交通運輸。

航港局指出,30日凌晨獲報麗娜輪斷纜後,立即成立專案小組因應處理,並於早上風雨稍歇時,即由航務中心人員登輪瞭解狀況。根據船長表示,因瞬間強風過大,致使船尾纜繩陸續斷裂漂離碼頭,輕微擦撞鄰近軍艦,經初步檢查麗娜輪受損情形,已知穿浪艏右側水線以上有受損情形。

航港局已請該船向入級的中國驗船中心申請船體臨時檢驗,並向航港局北部中心申請臨時檢查,待完成修復並確認其淋浴拉門適航性安全無虞後,再恢復載客營運。

折疊式紗窗

延伸閱讀


25E4CA8BEA9EBDCA

限會員,要發表迴響,請先登入