Contents ...
udn網路城邦
全民英檢2016考試日期報名 在家也能學英語 全民英檢2016考試日期報名
2016/07/13 15:22
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



上半季還未結束,義大犀牛16日還有對中信兄弟的比賽,義大卻選在這一天宣布不玩、要尋找買家,不少球員及工作人員反映,選在賽前宣布的作法,真的很不妥當,應在上半季結束後才宣布。

然而依領隊說法是16日上午的董事會決議,但下午發出的新聞稿,日期卻是6月15日,讓人不免產生懷疑。有此一說是,義大在15日就決定要轉賣義大犀牛,16日可以一併跟球員宣布,又或者是工作人員把日期打錯了。

▲義大犀牛宣布轉手新聞稿日期是15日。(圖/歐建智攝)

義大犀牛16日下午宣布要轉手,且說明是上午召開臨時董事會決定,但發出的新聞稿日期卻是6月15日,是否代表早在15日就已決定要轉手。

多益成績對照全民英檢



針對義大犀牛16日發布聲明希望有熱愛棒球的企業接手,球員工會呼籲,積極尋求「有心永續經營」之企業或機構接手。



gept 全民英檢報名時間



布魯克「林」降臨紐約媒體歡迎

球員工會16日晚間的聲明稿:「針對今日義大球團所公告之轉手聲明,球員工會發表呼籲如下:

快訊/王建民6局下落

雅思補習班推薦雲林

後2分登板

富邦接義大?楊培宏:把餅做大

再握合約選擇權豪新約大有玄機

▼義大球隊求轉售

托福ibt考古題

>全民英檢初級模擬試題下載



啦啦隊變藝人張泰山:本末倒置

體育中心/綜合報導

托福單字下載

gept 全民英檢報名日期





二、請新進企業或機構,以健全職棒發展為目標,竭盡心力並珍惜球員,共譜有遠景、值得期待的棒壇新頁。」

▼義大發文三個「對不起」,公開徵求新買家。

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團、《ET好棒棒》粉絲團

黃蜂沉潛賭對豪飆生涯最佳合約

通常球隊要宣布解散或轉賣,都會選在球季結束後宣布,義大犀牛卻在上半季還在進行補賽賽程,而且當天球隊還有比賽時,對外宣布不玩的消息,令全隊都很錯愕,球員的心情都受影響,球隊不准球員接受訪問,失去以前吵吵鬧鬧的氣氛,結果對中信兄弟一役也輸球了。

四天王不夠尼克找韋德湊五巨頭

中華隊冠軍被韓搞掉?好球帶太扯

魔獸3年705

toeic多益報名時間

0萬美元轉戰老鷹

康利5年1.53億美元天價續留灰熊

林書豪轉戰籃網3年3600萬

雅思聽力考古題

雅思口說考古題

底定

馬布里酸:書豪像魁儡被NBA操控

林書豪轉籃網身價狂翻近6倍

▼義大犀牛面臨轉手。(圖/記者陳立勳攝)

在求售新聞稿中表示,義大犀牛隊在今年上半球季進入六月份的球賽中,最近11場比賽遭逢10場敗場,為此,義大球團深自檢討,球隊的整體績效與期望落差太大,認為愧對廣大球迷及贊助廠商的熱烈支持,深感對不起。

一、為維持國內棒運發展,請中華職棒聯盟、球團與相關政府單位積極尋求「有心永續經營」之企業或機構接手。

球團領隊說明,球隊轉賣是16日上午董事會的決議,他接獲董事長的說明,才會在16日下午對外公布這個消息。

林書豪未打破華人運動員最高總額合約

全站分類:興趣嗜好 攝影寫真
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入