Contents ...
udn網路城邦
新時代 威秀影城訂票 -請問哪家銀行什麼類型信用卡日本刷卡免手續費? 新時代 威秀影城訂票
2016/05/19 23:43
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0

 點我立即線上申請 

 點我立即線上申請 

2008年結婚之前,我是個工作狂,後來結婚了,我就不想再回到人生只有工作的狀態,更不要被制式的工作綁住,所以我選擇創業,我認為這是可以讓人生更有選擇性與彈性的工作選項。我相信我們這一代女生的資源相對豐富,若想要有所成就,我也有信心可以找到自己想做的事業。

當然,世事難料,我完全沒想到公司發展比我預期還快。到達一個階段後,工作愈來愈忙,我每天揹著兒子到公司上班,威秀 影城 信用卡直到發現他每天跟著我跑來跑去很累,需要一個固定場所提供穩定的作息,我開始考慮是否要讓兒子提早上學。這一刻,我也面臨了職業女性常會遇到的問題,家庭與事業該如何取捨?

為何台灣燒臘店爆多?原因是...

對我而言,人生有能力做出選擇,而不是被迫一定要做什麼,或非得在什麼時間點完成什麼,是讓我覺得最快樂的狀態,我相信這也是許多女性選擇創業的重要原因。況且,女性是感性的動物,心中都有一塊專屬自己的夢想田,想去付諸行動。

華納 威秀影城

延伸威秀影城 中國信託閱讀

同性婚威秀影城 台南被冷落兩女同志募資結婚

放過自己,人生沒辦法全拿

後來放下對這一點的固執,我發現我跟兒子的人生產值反而更高。兒子提早上學,得到更多學習樂趣,我的人生也因為有了區隔,更能專心同時扮演好老闆、妻子與母親的多重角色。

【本文由Cheers雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。】



Duncan:每天做好一件事,當粉絲的「健達出奇蛋」

1天300元夠?她給女兒飯錢引熱議

※本文由Cheers雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

華納 威秀 出處:Cheers雜誌第188期

男友不吃菜...她這樣做讓網友跪了

2年挨200針!白袍靠近牠乖乖抬腿

威秀影城 票價【小王子教會我們的6個關係課題】

更多精彩報導,詳見《Cheers雜誌網站》。

當時我超掙扎的,相較於男性,女性總想做到面面俱到。我心想,不是跟所有家人說好,要自己帶小孩嗎?於是徵詢所有人意見,甚至特地打電話到台東問婆婆,說是問,其實是想得到諒解。結果我婆婆很支持,我才體會到女性可以放過自己,人生沒有辦法全拿,你以為的不體諒,往往只是自己以為。

純情男送小模i6S才知已有男友

藍白拖:好好旅行.好好工作.好好生活

創立於2010年的喜舖CiPU是台灣自創超輕量媽媽包品牌,從網路銷售出發,現已擁有台灣6個、香港2個實體櫃位,銷售範圍延伸到日本、新加坡、馬來西亞、歐美等國。喜舖的催生者是1979年次的周品妤,她是老闆,也是擁有一子一女的雙寶媽。對周品妤來說,老闆與媽媽都是她想扮演的人生角色,她努力追求兩者間的平?,也用心經營。女性員工都把她當成榜樣,周品妤卻笑說,自己不是典型的女強人。經營企業與家庭都要有所取捨,懂得放下過多堅持,兩者平?就不再那麼難。

蝦子威秀 訂票冰5年!賣過期海鮮黑心商交保

16鎚頭鯊屍躺台中港國外看要上萬

文/王曉晴圖/王創緯

我常常聽到女生抱怨:「就是沒有辦法。」其實,只要肯嘗試、肯改變,願意冒險,有勇氣承擔後果,人生一定會有辦法,也可以擁有選擇權。即使碰到不理想的對象、工作,還是可以選擇離開、選擇溝通、選擇退讓、選擇找出第二或第三條路......,不論哪一項,都比待在原地自怨自艾要好。

三姊弟號碼留錯高雄大遠百 威秀時刻表無辜男被Call爆

小孩亂跑燙傷!母呼火鍋店員巴掌

情侶第一次過夜是否先買套套?

大學4年該花多少?南北都要百萬

【全文未完,完整內容請見《威秀影城 票Cheers》188期】

夜市超正蝦妹網喊朝聖中壢鬼鬼

超逼真!桃捷模擬國家大門遭攻擊

南紡夢時代 威秀 時刻表
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入