Contents ...
udn網路城邦
別猶豫趁現在快搶!【burner倍熱】特濃白腎豆3盒超值組(快速)
2018/07/13 02:50
瀏覽33
迴響0
推薦0
引用0


Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【burner倍熱】特濃白腎豆3盒超值組(快速)

折疊式紗門












★專攻米飯、麵食、甜食!餐前一顆好放心★


淋浴門

【burner®倍熱® 特濃白腎豆膠囊】採用美國高活性白腎豆與栗子抽出物,能調節飲食中的澱粉及醣類的攝取量,相當適合東方人以米飯、麵食為主的飲食習慣,尤其是飲料族與甜食愛好者;更添加可促進代謝的綠原酸以及幫助飽足的藤黃果。

每日午、晚餐前5分鐘食用1顆,輕鬆做好飲食控制,享受美食無負擔。



力漢建設





鐵門






品牌名稱劑型
  • 膠囊
適用族群
  • 女性
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
閃澱抗甜推薦成份
  • 白腎豆
  • 其它

























時事分享



(中央社布吉納法索瓦加杜古24日綜合外電報導)布吉納法索將領表示,阿爾及利亞航空公司(Air Algerie)失蹤客機的殘骸,已在馬利靠近布吉納法索邊界的地區發現。這架客機今晨失聯,機上有116位乘員。馬利總統凱塔(Ibrahim Boubacar Keita)稍早也表示,已在北部沙漠地帶發現失蹤阿爾及利亞航空公司客機的殘骸。但他沒有多透露細節。布吉納法索軍方將領狄安迪瑞(GilbertDiendiere)在首都瓦加杜古(Ouagadougou)表示:「我們已經找到阿爾及利亞這架客機。」他又說,發現飛機殘骸的地點在馬利的戈西地區(Gossi),約在布吉納法索邊界北方50公里處。(中央社)

延伸閱讀


AE3D5C7403ECB01D

限會員,要發表迴響,請先登入